Тамбовские чиновники сдадут кровь
Тамбовские чиновники сдадут кровь

Чиновники сразу нескольких тамбовских ведомств примут участие в донорской акции по сдаче крови. Она будет проходить в Тамбове на протяжении трех дней.

Для этих целей 29 марта перед зданием регионального «Белого дома» развернется мобильный комплекс заготовки крови.

Как сообщает, пресс-служба администрации тамбовской области, в проекте «На службе государству — в служении обществу» за все время проведения уже приняли участие более тысячи человек. Сданная ими кровь и ее компоненты были направлены в лечебные учреждения для спасения больных тяжелыми недугами.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9

  • Надо ещё научиться определять по анализу крови — кто, сколько и где, из чиновников, сп…ил у государства и народа.)))



      • ха-ха, это точно))) Но что-то мне не особо хочется, чтобы в меня влили кровь какого-нить родственника господина Бетина и иже с ними.


        • А чем Вам губернаторские соки не нравятся, собственно?))) Может, прорежется невероятный бизнес-талант, как у его сына. Причём, во всех отраслях одновременно. Поднимете на Тамбовщине и строительство, и птицеводство, и свиноводство, и ЖКХ. Одним словом, попрёте в гору бульдозером.)))


          • нет уж спасибо! Я одно в толк не могу взять — сколько нужно иметь наглости и жадности людям, чтобы хапать с таким рвением везде и всюду. Кругом уже свои щупальце запустили. Всех бы к стенке поставила!



    • Не-е, не станете. У них ещё совесть больна, в отличие от остальных. Они считают, что «лох тот, кто зарабатывает». «Нормальный мужик — пи…т.»


  • да ладно вам) Я никогда не слышала, чтобы Бетин участвовал в подобных акциях. Про Кондратьева помню, про Бетина — нет. Так что будьте спокойны, он свои соки понапрасну не расплескает))))

Comments are closed.

Короткие новости