С подобным предложением сегодня выступил глава региона Олег Бетин

Глава региона Олег Бетин обратился к своим коллегам с предложением отчислить свой однодневный заработок гражданам Украины, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Как сообщили в пресс-службе тамбовского Белого дома, в ближайшее время в Крым будет направлена тамбовская делегация для изучения потребностей крымчан на месте.

Также сегодня свою готовность поделиться зарплатой с жителями Крыма высказали члены Совета Федерации.

«Сенаторы также готовы перечислить на эти цели часть своей зарплаты, – заявил глава комитета палаты по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин. – Думаю, приемлемо предложение одного из наших коллег о перечислении до 50 процентов зарплаты, это в пределах 100 тысяч».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10





  • Дневной заработок чиновников скорее всего равен месячному заработку простого жителя Тамбовской области. И наверняка с простых жителей тоже соберут дань в принудительном порядке под видом добровольности.




    • Желательно. Вот тогда сумарь выйдет не плохой. Весь Крым скупить можно, два раза. Как-то знакомый ГАИшник в своё время говорил: «А чо за зарплатой кажный месяц ходить. Я лучше в конце года получу. Это ж сущие капейки. Основной зароботок-дорога.»


  • Господи… куда вы претесь. Украина и так Россию объявила оккупантами…… хоть бы дождались окончания референдума.

Comments are closed.

Короткие новости