Министерством труда и социальной защиты РФ проведена оценка качества и доступности государственных услуг в области содействия занятости населения по итогам деятельности органов службы занятости в 2015 году.

Специалисты проверили предоставление таких государственных услуг, как содействие гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям — в подборе необходимых работников; профессиональное обучение и дополнительное профессиональное образование безработных граждан, включая обучение в другой местности; организация проведения оплачиваемых общественных работ; социальная адаптация безработных граждан на рынке труда и содействие их самозанятости.

Тамбовская область вошла в число областей, достигших высоких показателей, характеризующих доступность и качество государственных услуг.

Наряду с Тамбовской областью отмечены республики Мордовия, Татарстан, Алтайский край, Кировская, Липецкая, Новосибирская, Омская, Саратовская, Сахалинская области.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2


  • И когда приходиться по 4-5 раз обращаться по одному и тому же вопрос-это конечно показывает «профессионализм» и качество оказываем гос.услуг.

Comments are closed.

Короткие новости