Судебные приставы
Судебные приставы

Тамбовский филиал ПАО «Квадра» и областное управление службы судебных приставов подписали соглашение о сотрудничестве, цель которого сократить дебиторскую задолженность неплательщиков. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

В рамках соглашения тамбовского филиала и ведомства будет разработана схема эффективного взаимодействия, основой которой станет оперативный обмен документами и информацией по вопросам принудительного исполнения судебных решений.

«Мы уверены, что это сотрудничество поможет поднять уровень возврата задолженностей в компанию в более короткие сроки», — отметил управляющий директор филиала ПАО «Квадра» — «Тамбовская генерация» Евгений Самородов.

Документ также предполагает еженедельные встречи руководства и контроль за исполнением принятых решений. Кроме того, стороны договорились оказывать друг другу содействие в разрешении сложных ситуаций, возникающих при исполнении судебных решений.

Сообщается, что Тамбов стал первым среди регионов присутствия компании «Квадра», где состоялось подписание соглашения о сотрудничестве с ФСПП.

Напомним, что ранее ПАО «Квадра» и Федеральная служба судебных приставов (ФССП) заключили соглашение о переходе на электронный документооборот, который будет осуществляться через центральный аппарат ФССП и головной офис энергокомпании. Его реализация позволит ускорить процесс взыскания задолженностей с недобросовестных потребителей «Квадры». На сегодняшний день работа по переходу на электронный документооборот в центральном аппарате и филиалах компании уже ведется, его завершение планируется до конца года.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Короткие новости