Госжилинспекция Тамбовской области
Госжилинспекция Тамбовской области

Госжилнадзор Тамбовской области занял 8 место в общероссийском рейтинге по итогам 1 квартала 2018 года. Сводный реестр подготовлен Минстроем РФ.

Присвоение мест проводилось по бальной системе. Основные критерии, по которым оценивалась деятельность госжилинспекции, включает долю результатов проверок, признанных недействительными, долю исполненных предписаний, долю судебных решений, вступивших в силу, своевременность предоставления отчетов в Минстрой России, наличие и функционирование «горячей линии» и другие.

Стоит отметить, что в минувшем году на госжилинспекции страны был возложен ряд новых функций, при этом штатные расписания в ведомствах не изменились. Так, например, тамбовская ГЖИ на сегодня является самой малочисленной в России по числу сотрудников.

Напомним, по итогам 2017 года Тамбовский госжилнадзор в сводном рейтинге был 17-м месте из 85 возможных.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 5



  • В городе текут канализационные реки вместо природных (закатанных в трубы либо загаженных горожанами), в МКД мусоропроводы в ужаснейшем состоянии требуют закрытия и консервации, крыши с парапетами и балконами осыпаются, стены в панельных домах несущие ломают — квартиры в хостелы переоборудуют, балконы на первых этажах опять же в панельных домах пристраивают, прорубая отверстия в стенах, не имея никакого на то разрешения кого бы то ни было, арматура в панельных домах вся ржавая и т.д. и т.п. Но при всё при этом ГЖИ города Тамбова — одна в 20 -ке самых эффективных. А что же тогда творится в других регионах?


  • Тамбовская госжилинспекция вошла в десятку самых эффективных в стране???????????????
    это наверно по левым бумагам !!! а в действительности это шаражкина контора хуже не куда

Добавить комментарий

Короткие новости