Застройка микрорайона на Магистральной
Застройка микрорайона на Магистральной

Тамбовская область получила дотацию в 187 миллионов рублей как один из наиболее успешных субъектов РФ. Регион по результатам социально-экономического развития страны занял 31 место из числа 40 лучших. Соответствующее распоряжение в пятницу, 9 декабря подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

«В соответствии с постановлением правительства РФ от 27 ноября 2017 года № 1430 проектом распоряжения предусмотрено предоставление в целях поощрения межбюджетных трансфертов в размере 20 миллиардов рублей 40 регионам по результатам оценки темпов их социально-экономического развития», — говорится в тексте документа, опубликованного на сайте кабмина.

Размер межбюджетного трансфера нормируется с учётом текущей численности населения и индекса бюджетных расходов субъекта Федерации. Первое место среди регионов заняла Якутия, ее дотации составили 2,55 млрд рублей, второе место Татарстан — 1,675 миллиарда рублей и и третье Московская область — 1,602 миллиарда рублей.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 21


  • как так? хрень дворец единоборств за 2,5 млрд построили, а тут на всю область такой мизер. давайте сравним сколько выделяется в Чечню.


    • Больше всего дотаций получила Якутия (2,5 млрд рублей), Татарстан (1,6 млрд рублей) и Московская область (1,6 млрд рублей). Эти регионы стали лидерами по результатам социально-экономического развития.


    • Вы же знаете, что дворец единоборств недоделанным построили. В футбольном манеже 1000 мест для зрителей, а нужно по футбольному регламенту не менее 3000 мест. Эти 187 миллионов как раз на реконструкцию футбольного манежа и пойдут. Но не сносить же его, нужно доделывать


  • Странно только одно, как в столь успешном регионе , может проживать население входящее в 10 ку самых нищих ( на основании данных росстата РФ) ??? Кто то п….т в наглую.


  • Путин одобрил повышение зарплат федеральным чиновникам в 2018 году

    https://www.kp.ru/online/news/2961559/
    Уточняется, что повышение затронет большую часть чиновников. Так, оклады вырастут у сотрудников Кремля, правительства, Совфеда, Госдумы, ведомств, прокуратуры, Следственного комитета, Счетной палаты, аппаратов Конституционного и Верховного судов, а также судов общей юрисдикции и арбитражных.


    • Бабуля,президент не относится к органам власти.Должность «президент» во внутренней политике-это»нотариус». Президент России обязан подписывать любые федеральные законы,даже если они вредят государству и жителям страны по конституции РФ,ст.107,ч.3. Бабуля,ты сама за эту конституцию голосовала.Что тебя память подводить стала?)))



      • Эту туфту расскажите папуасам. ГД и СФ давно сформированы по воле Гаранта. Ни одна мышь туда просто так не поскочит. Да, что там. Даже в гордуму проходят только нужные люди.


      • На тему Конституции,если в НОДе такие «юристы» и проведены «колоссальные» работы по изучению законодательства и т.п. — то отчего Фёдоров со товарищами не признает, что РФ по сути не законна, ибо законодательно РФ создана в нарушении законодательства СССР, соответственно многие законы действовали и продолжают действовать прежние (СССР) и по логике той законодательной системы Ельцин и прочая верхушка власти, как тогда, так и сейчас — являются по сути узурпаторами власти и подлежат суду.

        Согласно ст. 134 Конституции России предложения о поправках и пересмотре положений Конституции Российской Федерации могут вносить Президент Российской Федерации, Совет Федерации, Государственная дума, Правительство Российской Федерации, законодательные (представительные) органы субъектов Российской Федерации, а также группа численностью не менее одной пятой членов Совета Федерации или депутатов Государственной думы. (Видно, что Президент может вносить предложения о правках и пересмотре положений Конституции)

        В подтверждение вышсказанного следует укзазать, что за период с 1993 года по настоящее время было внесено много поправок по целому ряду положений Конституции. В частности из важных стало увеличение срока полномочий Президента РФ, с 4 лет до 6 лет… И вот, кстати, важное правовое изменение — «7 октября 2013 года президент РФ В. В. Путин внёс в Государственную думу законопроект о поправке к Конституции РФ, которая предусматривает объединение Верховного суда и Высшего арбитражного суда, а также расширяет полномочия Президента РФ по кадровым назначениям в прокуратуре.» — итогом стало по сути упразднение Высшего Арбитражного суда, очень сильный перелом в судебной системе — «юрист» Фёдоров как то умалчивает это, ведь до этого по сути были две судебные системы — Общая юрисдикция и Арбитраж по коммерческим делам… И теперь судебную практику формирует Единый Высший суд.))))



  • «…Регион по результатам социально-экономического развития страны занял 31 место из числа 40 лучших…» — Надо было добавить «согласно отчётам регионального руководства».



Добавить комментарий

Короткие новости