Тамбовщина получит субсидии на строительство
Тамбовщина получит субсидии на строительство

Правительство РФ выделило 26-ти российским регионам субсидии из федерального бюджета на 2012 год на строительство жилья. Выделенные средства должны будут пойти на поддержку федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы. Общая сумма субсидий составила 2,4 млрд рублей. Наибольший размер финансовой помощи от государства получит Тамбовская область — 680 млн рублей. Меньше всего досталось Тюменскому региону — около 10 млн рублей.

Отметим, что субсидии были предоставлены только тем регионам, которые выполнили в предыдущем году план ввода жилья. Средства пойдут на развитие строительства жилья эконом-класса, отвечающего стандартам ценовой доступности, энергоэффективности и экологичности.

Общее финансирование программы, согласно проекту, за пять лет должно составить 424 миллиарда рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 20



  • Я что то не поняла, эти деньги на что конкретно пойдут? На именно строительство домов для тех кто стоит на очереди на улучшение жилья или на субсидии по программе «Молодежи доступное жилье»




  • я перестала надеяться сразу, как только узнала свой порядковый номер в этой очереди — 2100 какой-то) видимо, это год, когда очередь до меня дойдет


  • Толку-то от этих субсидий. Цены на жилье как росли, так и растут дальше. Я понимаю, если бы это хоть как-то смогло сдержать рост цен, а то ведь — фиг! Половину все равно растащат.


  • о, во Бетину повезло. Пополнение семейного бюджета. Что -то я сомневаюсь, что это пойдет людям, стоящим на очередях и льготникам. Хотя деньги я так поняла выделяются на это. Но теперь понастроят и продавать начнут



  • это все хорошо конечно..но я медсестра с многолетним стажем+на пенсии.стою в очереди на жилье много лет ,а жилья как такового не вижу.Так что не верю я уже в это все.


    • Не верите? И правильно делаете! Не будет Вам никакого жилья при таком подходе. Как и тысячам другим нуждающимся.


  • Какая очередь?????????? Мы по 1,5 миллиона за новострой отдали, дом должны сдать были в конце декабря 2011, сдался в августе 2012, дом до сих пор без воды и тепла!!!!! Жители 108 квартир не в состоянии жить в оплаченном жилье. Это по Глазкова, дом № 9. Ни одна сила, и Бетин в том числе, не заставит застройщика Кудачкина А.В. обеспечить людям нормальную жизнь. Теперь он банкрот, схема отработана. А Вы размечтались о халявном жилье, смех! Все эти сданные метры жилья — только на бумаге, а если и построили — то хрен заселишься. Кудачкин — соц. инициатива № 2 в Тамбове. Не покупайте у него квартиры — обманет как всех нас на Глазкова!!!!

Comments are closed.

Короткие новости