Крылья - Тамбов
Крылья — Тамбов

Травма позвоночника, полученная 21 декабря на батутах в экстрим-центре «Крылья» на бульваре Строителей, стала причиной смерти 35-летнего тамбовчанина. Об этом сообщает Lifetambov.ru.

Свидетели трагедии сообщили, что молодой мужчина во время прыжков попал головой между батутной сеткой и стенкой. Почти сразу у него отказали конечности.

Как оказалось, он травмировал себе шейный позвонок, который в свою очередь повредил спинной мозг. Врачи реанимации, куда был помещён пострадавший, отложили операцию на следующий день, так как парень находился в тяжелом состоянии. К сожалению, операция не привела к улучшению и мужчина впал в кому.

Несмотря на все старания врачей, 31 декабря Михаил, так звали погибшего, умер.

Сейчас в Тамбове начата доследственная проверка. Следователи выясняют все обстоятельства смерти мужчины, в том числе проверяется, как в экстрим-центре выполняются требования безопасности.

Виолетта Назарова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 4

  • Жаль, если закроют, как в свое время закрыли воронежский аквапарк из-за гибели ребенка. Многие посетители сами себе травмы ищут, превышая разумный предел. На праздниках при нас семья раскачивалась на надувной лошади на тросах и свалилась. Женщина с девочкой сидели «на коне» а мужчина раскачивал под самый потолок (а он метров 12), только забыли про законы физики и центр тяжести. В результате свалились с высоты на маты. Персонал, правда действовал крайне лениво. Во-первых, они не заметили всего процесса, а во-вторых, тупо стояли рядом с пострадавшими.
    Но, сам по себе экстрим-центр не плохой, а владельцы постепенно его развивают, расширяют и по площади и по перечню развлечений. Не, думаю, что закрытие может улучшить ситуацию с травматизмом, скорее наоборот.




  • Я тоже считаю, что идея такого центра классная! Но! Персонал-инструкторы следят лишь за тем, что бы люди не заходили и не прыгали на неоплаченных батутах и зонах!!!!
    У меня ребёнок 5 лет там сломал руку и никто и глазом не повёл в сторону ребёнка. Одного аудио оповещения мало!!!! А зал очень грязный!!!!

Добавить комментарий

Короткие новости