Суд над педофилом
Суд над педофилом

Суд приговорил 23-летнего жителя Тамбовской области к девяти годам заключения в колонии строгого режима за развращение несовершеннолетней.

Как установили следователи, молодой человек познакомился с 11-летней девочкой летом 2016 года и общался с ней по телефону в течение двух недель. Затем они начали встречаться и гулять по городу, после чего осужденный пригласил потерпевшую к себе в гости. Там молодой человек неоднократно вступал с ней в половую связь, пользуясь тем, что девочка в силу малолетнего возраста еще не может понимать характер и значение совершаемых с ней действий.

Кроме того, в ходе расследования этого преступления, оперативники обнаружили дома у подозреваемого наркотики, которые тот незаконно приобретал и продавал.

«Суд признал обвиняемого виновным в совершении преступлений по пункту «б» части 4 статьи 131 УК РФ, половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста, части 1 статьи 228 УК РФ, незаконное приобретение и хранение наркотических средств и части 1 статьи 228.1 УК РФ, незаконный сбыт наркотических средств. По совокупности преступлений молодому человеку назначено наказание в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1,5 года», – сообщает пресс-служба Следственного комитета по Тамбовской области.

Александр Московский.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

Comments are closed.

Короткие новости