В городе пройдут публичные общестеннные слушания. Принять участие в мероприятии сможет любой желающий.

Микрорайон Уютный в Тамбове
Микрорайон Уютный в Тамбове

В ближайшую пятницу, 24 мая, в Тамбове состоятся публичные слушания по вопросу корректировки проекта застройки микрорайона Уютный, расположенного в северной части областного центра.

Таким образом, каждый желающий сможет высказать свое мнение по поводу того, в какой именно инфраструктуре в первую очередь нуждается новый микрорайон. Речь может идти о школах, поликлиниках, детских садах, спортивных комплексах и прочем.

Для этого необходимо направить свои предложения и замечания в рабочую комиссию комитета архитектуры, развития и реконструкции города Тамбова.

Предложение вносится на имя руководителя рабочей комиссии А.А. Позднякова и должно содержать:

  • фамилию, имя, отчество, адрес и контактный телефон;
  • текст предложения;
  • пояснительную записку с обоснованием необходимости принятия предложения.

Заявки от жителей принимаются в рабочие дни с 8.30 до 12.30 и с 13.30 до 17.30, телефон 72-09-58.

Слушания состоятся 24 мая в 10.00 по адресу город Тамбов, улица Карла Маркса, дом 146/11 (здание комитета архитектуры, каб.№10).

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 14

  • постановление о публичных слушаниях по этому вопросу датировано от 25,04,13… месяц молчали…


    • еще несколько дней назад никто дату этих слушаний мне назвать не мог. Я звонил в комитет, типа, да, будет, но когда, пока неизвестно. Наверное, непросто так молчалию. Но до пятницы время есть, надо написать все наши пожелания. Нам нужна школа и поликлиника!!!!!!!




  • Хрен вам, а не школа! Пять храмов и две мечети как минимум! В любом случае на мнение горожан положат, как и раньше.


  • Школа , поликлиника детская и взрослая, -это очень важные объекты!!!!!
    Парк второстепенно, но нужно, Вообще бы самим жильцам заняться озелением дворов, и будет классно! Каждому по дереву посадить!!!


  • Извините за … матом хочется выругаться, сколько деревьев сажали, а потом малолетние …бы их ломали на виду своих родителей. бить морду — нельзя, родители же: «но они же дети»


    • Поддержу. Детвора у нас к созиданию не способна. Только ломать и рушить. Около месяца назад с дочкой на детской площадке сажали деревца. Не успели закопать и перейти к другой лунке, как к новопосаженной березке сбежались пацаны лет 6-7 и начали обламывать на ней ветки. Мамки-папки стояли рядом, языки чесали. Никто даже замечание своим чадам не сделал. В общем, грусть одна!


  • Хоть бы кто нибудь поднял вопрос о транспортной ситуации! Замете, не кто не обращает внимания что в микрорайонах Московский и Уютный не ни одного подъемного или многоуровневого паркинга! Уже сейчас во дворах все пространство забито автомобилями, а ведь автопарк продолжает расти. Что будет через 5 лет? А через 10…?


    • Паркинг должен был быть на месте гаражного кооператива. Но деньги распилили и раздали землю ГСК.


    • Тоже самое и будет! Кто раньше приехал, того и место! Остальные щемись по зел зоне



  • Да зачем им ваши парки, поликлиники, школы??? Квартиры построить и продать!!! А нам отчитаться, что все зашибись и так!!!

Comments are closed.

Короткие новости