Эвакуация авто
Эвакуация авто

Жители Тамбовской области смогут забирать автомобили со штрафстоянки без квитанции об оплате. Соответствующие поправки к закону «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств» приняли депутаты областной Думы в первом чтении, сообщает ОнлайнТамбов.ру.

Теперь авто можно будет забирать бесплатно, но только после устранения причин его помещения на штрафстоянку, то есть после письменного разрешения ГИБДД. Кроме того, понадобится еще один документ — ПТС.

Однако избежать расходов полностью не получится. Поправка не касается счетов за работу автопогрузчика — оплатить принудительную эвакуацию все-таки придется.

«Поправки в областной закон приводят его в соответствие с изменениями федерального закона, принятыми Государственной думой еще в июне», — отметил исполняющий обязанности начальника управления по вопросам безопасности и правопорядка администрации Тамбовской области Юрий Зотов.

Председатель облдумы Евгений Матушкин попросил комитет по промышленности, строительству, транспорту, связи и развития предпринимательства очень внимательно рассмотреть законопроект до принятия его во втором чтении.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

Comments are closed.

Короткие новости