Укладка асфальта в Тамбове
Укладка асфальта в Тамбове

Тамбовские асфальтоукладчики вновь взбудоражили пользователей местных «пабликов» в соцсетях. Накануне в одной из групп в ВК появились фото укладки асфальта на улице Тамары Дерунец прямо поверх снега и льда.

По словам тамбовчан, такую же картину можно было наблюдать на улице Магистральной.

«Я вчера проезжал мимо, увидел эту дичь и спросил у дорожников, мол, ребята, вы хоть сами понимаете, что делаете г***о? Они дружно кивнули и сказали: «а что мы можем сделать? Нас внезапно подняли и сказали — езжайте делайте», — пишет один из очевидцев увиденного.

Укладка асфальта в Тамбове
Укладка асфальта в Тамбове

Другие участники группы отнеслись к фото весьма спокойно, отметив, что к подобному давно пора бы уже привыкнуть.

«Да ладно вам, это происходит каждый год , привыкнуть уж пора».

Напомним, ранее городские власти сообщали, что дороги в Тамбове будут строиться с соблюдением всех положенных нормативов.

Светлана Романова.
Фото Михаила Корнеева.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12

  • Если укладывать асфальт по всем правилам, нормам, в сухую погоду и тд., то он будет лежать вечно, вот только чиновникам это ну ни как не выгодно, воровать то будет нечего !


  • Из-за отрицательной температуры и, вероятно, низкого качества асфальта, свежеположенный вчера асфальт на Магистральной крошился на стыках полос. Всё опять через жопу. Мизерный участок в 260 метров (курвиметр по яндекс карте) делали 2 месяца 4 таджика вручную. Апогеем стала вчерашняя укладка в мороз. Ура едрисне!!!



  • Никитичу ваще по… мер ваще притаился где-то и ему не до асфальта. видать за сраку взяли крепко, а то ходил водил везде своим красным жалом. вы в какой стране и в каком городе живете, господа. и это еще кого-то удивляет? действительно, пора бы привыкнуть к таким работам в зимний период. ведь по смете они имеют повышающий коэффициент и дороже, а значит выгоднее осядет где-то в бездонных карманых наших градоначальников


  • «Напомним, ранее городские власти сообщали, что дороги в Тамбове будут строиться с соблюдением всех положенных нормативов.» — ну конечно соблюдены все нормативы, установленные местными чиновниками: все распилить, поделить. По весне асфальт уйдет, как и не бывало, спишется на погодные условия и ищи-свищи виноватых потом. Именно это и является нормой. Когда же они нажрутся, наконец-то!



  • В Новой Зеландии планируют за несколько месяцев восстановить все разрушенные землетрясением дороги. Как же повезло Тамбову, что здесь не бывает землетрясений!


    • у нас и так каждый год похлеще чем в новой зеландии, дороги как после бомбежки.
      Во всем виноват обама, по ночам приезжает и ломает наши дороги, а еще он ссыт в наших подъездах !!!


  • Где там фронтовики народные с контролем работ? Прямо сейчас в снегопад продолжают класть асфальт на тротуарах на Магистральной. Говноделы хреновы…

Comments are closed.

Короткие новости