Администрация Тамбова
Администрация Тамбова

Тамбовчане продолжают оставлять свои обращения по поводу заснеженных и обледенелых дорог города на всевозможных сайтах и форумах. Так, например, на днях на неофициальном сайте Бетина появилось письмо, в котором говорилось о том, что на уборку территории вокруг администрации города ежедневно бросают целую армию коммунальщиков, при этом подъездные пути в соседнем дворе находятся в глубокой ледяной колее.

«Я живу в новом доме недалеко от мэрии города Тамбова. Ежедневно по утрам можно наблюдать два грузовика, пару КамАЗов, человек 10 дворников с воодушевлением отскрёбывающих снежную пыль с улицы Коммунальной от ее пересечения с Ул. Советской и чуть за угол к техникуму. Все. На этом цивилизация заканчивается. Минувшие снегопады в последний месяц прошлого года и в начале нынешнего не явились для управляющей компании «Жилтехсервис» основанием расчислить придомовую территорию дома 10а по ул. Державинской. К дому два подъезда: с Ул. Коммунальной от желтых ворот у техникума и с Ул. Державинской через ворота, установленные на средства собственников дома. Оба этих подъездных пути в глубокой ледяной колее. Возле магазина «Пятерочка» каждый год образуется огромная лужа, но выровнять дорогу и принять меры к отводу воды некому. Очень приятно, что наши чиновники ходят на работу по чистому тротуару, а служебные машины не испытывают проблем при езде по ровной дороге. Но, рядом за углом, живут люди, ходят, скользят по льду. Жалобы в УК остаются без внимания», — пишет тамбовчанка Татьяна.

Женщина пишет, что ей, конечно, приятно, что тамбовские чиновники «ходят на работу по чистому тротуару, а служебные машины не испытывают проблем при езде по ровной дороге». При этом она просит не забывать, что за углом администрации также живут люди, которые к своему подъезду идут по сплошному катку, а УК до этого дела нет.

«Хотелось бы, чтобы наше городское руководство заглядывало хотя бы в соседние дворы», — говорится в сообщении женщины.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3

  • больная тема! Вокруг них, действительно, все вылизано до нельзя! То же самое вокруг областной администрации. В центре у нас вообще все чинно и красиво, снега будто бы и не было. Но стоит заехать в наш любимый Московский, как погружаешься в какую-то жопу. Господи, хоть бы к нам бы сюда что ли какой-нибудь московский высокопоставленный чиновник приехал! Прямо молюсь! Может, тогда все вылижут!


  • ««Хотелось бы, чтобы наше городское руководство заглядывало хотя бы в соседние дворы», — говорится в сообщении женщины.» накаркает, во время нужды заглянут, не добежав….


Comments are closed.

Короткие новости