Новый Тамбов с высоты птичьего полета
Новый Тамбов с высоты птичьего полета

Городские власти приглашают тамбовчан на публичные слушания по реализации Стратегии социально-экономического развития города Тамбова на период до 2020 года». Об этом сообщает пресс-служба городской Думы.

Мероприятие состоится 31 июля в 10.00 в актовом зале Тамбовского государственного технического университета по адресу: г. Тамбов, ул. Советская, д.106.

Проект решения Тамбовской городской Думы «Об утверждении Плана мероприятий по реализации Стратегии социально-экономического развития города Тамбова на период до 2020 года» размещён на сайте Тамбовской городской Думы 1 июля 2015 года и опубликован в газете «Наш город Тамбов» 3 июля 2015 года.

Для обсуждения проекта решения Тамбовской городской Думы «Об утверждении Плана мероприятий по реализации Стратегии социально-экономического развития города Тамбова на период до 2020 года» к участию в публичных слушаниях приглашены представители трудовых коллективов предприятий, учреждений, организаций города, члены общественных объединений и все заинтересованные жители Тамбова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7


  • «Проект решения Тамбовской городской Думы «Об утверждении Плана мероприятий по реализации Стратегии социально-экономического развития города Тамбова на период до 2020 года» размещён на сайте Тамбовской городской Думы 1 июля 2015 года» — поискал….не нашёл….наверное секретное




  • к участию в публичных слушаниях приглашены представители трудовых коллективов предприятий, учреждений, организаций города, члены общественных объединений и все заинтересованные жители Тамбова.

    ога-ога… а были как всегда сотрудники администрации и, естесственно, единогласно проголосовали за проект плана, которого никто в глаза не видел!


  • озвученный план состоял из общихх фраз, что всё сделано в соответствии с действующим законодательством, 8 основных направлений, направленных на развитие, в общем общая болтовня, ничего конкретного. Стратегия — это общие цели, а какими методами их добиваться — это уже тактика. В общем, очередная фикция под названием «общественные слушания»

Comments are closed.

Короткие новости