Тамбов занял 65 место из 100 по качеству детской инфраструктуры

Детская площадка на улице Победы
Детская площадка на улице Победы

Тамбов занимает 65-е место в рейтинге городов по качеству детской инфраструктуры. Своему городу тамбовчане поставили 6,8 баллов из 10 возможных. Такие данные приводит портал Domofond.ru.

Аналитики предложили россиянам оценить утверждение «В моем районе есть все необходимое для детей: игровая площадка, детский сад и поликлиника, школа и т. д.» по 10-балльной шкале. Всего было опрошено 258 441 респондент. В среднем условия для детей респонденты оценили условия для детей на 6,4 балла из 10 возможных. Отмечается, что разница между менее и более привлекательными городами составила 2,8 балла.

Наш город, по мнению тамбовчан, попал в число 100 крупнейших городов России по доступности детской инфраструктуры. В опросе приняли участие 973 местных жителя. Тамбов оказался на 65 месте из 100, проявив при этом отрицательную динамику – «минус» 8 позиций по сравнению с прошлым годом. Соседний Воронеж оказался на 46 месте, а Липецк — на 12.

Лидерами рейтинга стали Москва, Санкт-Петербург и Тюмень. А в число аутсайдеров вошли Махачкала, Шахты и Якутск.

Виолетта Назарова

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4)
  • гость
    #1 бабушка приехала!

    Бывший город Тамбовской губернии Липецк на 12 уровне.

    Ответить 1

    • гость
      #2 Наталья
      @бабушка приехала! Бывший город Тамбовской губернии Липецк на 12 уровне.

      Когда-то и Польша, и Финляндия были задворками Российской империи. И какие сейчас там уровни, а какие тут? Хотя если говорить об уровне здравоохранения, то в 1965 году в СССР и в Финляндии он был примерно одинаковый.

      Ответить 1

  • гость
    #3 Гость

    Забыли дописать 973 местных жителя проживающих в центре. АИЖК котороя строит новый район вещает лапшу на уши жителям домов Запруный 4в и 6 что в их дворе площадка не предусмотрена проектом. Интересно кто утверждает такие проекты где больше 250 квартир и практически везде дети. Качество детской инфраструктуры -10. Вот это реальная оценка.

    Ответить 1

  • гость
    #4 Автоответчик

    В чём население Тамбова действительно отстаёт, от некоторых других городов, — в желании развиваться. Если бы оно было — у нас бы хозяйничали местные торгаши, а не пришлые.

    Ответить Нравится

Гость