Тамбов опустился на 10 место во всероссийском конкусе «Город России»

На данный момент за Тамбов проголосовали 5058 человек. Пока областной центр замыкает десятку лидеров, хотя еще неделю назад занимал 5 место.

Тамбов, площадь ж/д вокзала
Тамбов, площадь ж/д вокзала

Тамбов опустился на 10 место во всероссийском интернет-конкурсе «Город России», хотя еще совсем недавно занимал пятую строчку рейтинга. На сегодняшний день за областной центр проголосовали 5058 человек. Голосование будет длиться весь год, а его исход может стать самым непредсказуемым.

На первом месте расположились Чебоксары. У столицы республики Чувашии более 18 тысяч голосов. На последнем, 81 месте, расположился Кызыл всего с 6 голосами пользователей.

Поддержать город можно по адресу город-россии.рф. В день с одного ip-номера принимается не более одного голоса. Итоги интернет-конкурса будут подведены 30 декабря 2013 года.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (6)
  • участник
    #1 Valdemar

    ха-ха, тмб накручивает рейтинг) видимо всю администрацию заставили голосовать из дома и с анонимных-прокси)))
    город Тамбов уж точно не для жителей делается, парков новых 0. Одни дома. Да ямы на дорогах. Да обещания. То мост достроить, то пролетарскую расширить до 4х полос

    2

  • участник
    #2 Valdemar

    Воронеж на 25 месте)
    Воронеж хуже Тамбова))
    Тамбов лучше Питера)))) СМЕШНО такие рейтинги

    1

  • гость
    #3 Yesterday

    Думаю, к концу года опустится на последнее 81-е место. В городе делается всё, чтобы выжить из него людей. Видимо, любимый пейзаж градоначальников — пустыня. За два года вырублено более 50 тысяч деревьев. Уничтожены скверы в горсаду (под гипермаркет), вокруг памятника Зое (под колокольню), в Летке, аллеи на Советской, бульваре Энтузиастов, ежедневно вырубаются деревья в сквере на Динамо, в Ахлябиновской роще и т.д. и т.д. Кислород — враг городских властителей. На днях проведена беспрецедентная акция по уничтожению в считанные дни парка Дружба — городских легких. Безумные проектировщики, вырубщики, циклический спортсмен с фамилией Старостин — вы все у Господа на карандаше. Даже по их официальным данным они за несколько дней вырубили в парке Дружба 2 тысячи деревьев. Значит на самом деле может быть и 5 и 10 тысяч. То, что не доделал на тамбовщине химик Тухачевский, успешно доделывают его последователи. В городе деревьев не осталось — перебрались на другой берег. Старая дура, поддержавшая в новостном сюжете на телевидении вырубку парка Дружба, ты же сама задохнешься от выхлопных газов в своем доме на Набережной. Тебе-то уже не уехать в силу твоего возраста, как молодежи, которая сотнями и тысячами бежит из любимого города от безработицы и углекислого газа. А скоро через бывший парк Дружба, прямо по твоей голове пройдет мост с грохочущими Камазами. Не забудь и тогда восхититься перед телекамерами заботой о тебе.
    Воистину, не ведают, что творят они!

    1

    • гость
      #4 Venecia
      @Yesterday Думаю, к концу года опустится на последнее 81-е место. В...

      Ахлябиновскую рощу вырубают??Поверить в это не могу!Там же старейшие деревья,как у них только руки на них поднимаются!Во всех нормальных городах,наоборот,парки строятся и улицы озеленяются,а у нас только рубят и рубят…Дождемся,что скоро деревья в Тамбове мы будем видеть только в книжках,на картинках.

      1

  • гость
    #5 Влад

    Мне понравился город Белгород, хорошие дороги, чистый, ухоженный город, куда не посмотришь, везде идет стройка — заводы, аэропорт и т.д. город с большим светлым будущеем. А что, Тамбов — дороги в плачевном состоянии, кроме Карла Маркса, на улицах города — песок и грязь, строится только север и торговые центры. Да, летом приятно погулять по Набережной, за это большое спасибо. Если выбирать в каком городе жить, выбрал бы Белгород.

    1

  • гость
    #6 Yesterday

    А теперь, горожанин, оглянись вокруг и трезво содрогнись! Перед тобой разрушительные последствия мирной жизни, за десятилетия которой, выросло, окрепло, и пролезло во Власть поколение архитекторов и городских голов, с такими извращенными понятиями о красоте (возможно дело в плохой экологии), что попытка описать их вклад в строительство нашего города, приводит на ум, лишь одно культурное слово – печаль.

    1

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.