Тамбов обогнал Москву в рейтинге городов России

Тамбов. Памятник мужику.
Тамбов. Памятник мужику.

В январе этого года стартовал интернет-проект «город России – национальный выбор». Из всего многообразия административных центров нашей необъятной родины предстоит выбрать самый неповторимый в историческом и культурном плане город.

На сегодняшний день за Тамбов отдано 12112 голосов. И наш город занимает в этом рейтинге 31 место из 83. Тамбов обгоняет Москву и Казань – центры туризма, Брянск и Ставрополь. Магас, Кострома и Владивосток – города-лидеры рейтинга.

Итоги конкурса будут подведены 30 декабря в 15:00, поэтому время проголосовать еще есть. Каждый может принять участие и отдать свой голос за любимый город на сайте город-россии.рф.

Всероссийский конкурс «Город России» стартовал в 2012 году. Целью конкурса является поддержание национального развития и самосознания русского народа.

Виолетта Назарова.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7)
  • участник
    #1 Александр

    Это голосование показывает лишь одно: насколько активны форумчане на региональных сайтах, чтобы «накручивать» этот рейтинг…

    4

  • гость
    #2 Андрей

    По самым высоким налогам на недвижимость

    4

  • гость
    #3 ирина

    Сосед Тамбова — Курск — на 9 месте. Это говорит о том, что жители Курска (а может и не только его жители) ещё больше любят свой родной город, активно за него голосуя. Но Третьяковка и Кремль (и многое другое) всё-таки пока в Москве… Однако Москва, согласно этому рейтингу, почему-то отстаёт от Тамбова.

    3

    • участник
      #4 Hyperbrain
      @ирина Сосед Тамбова - Курск - на 9 месте. Это говорит...

      В XXI веке Курск не был соседом Тамбова. Учите матчасть.

      4

      • гость
        #5 ирина
        @Hyperbrain В XXI веке Курск не был соседом Тамбова. Учите матчасть.

        Да, а в 19 в. он входил в состав Киевской губернии, которая в то время принадлежала Российской империи. А ещё ранее Курск был в составе Польско-Литовского княжества.

        3

  • гость
    #6 эля

    Магас! Магас! на первом месте!!!

    3

  • гость
    #7 лена

    Интернет голосование …..ну участвую я сейчас в подобном конкурсе … так мне уже двое -предложили накрутить голоса за определенную сумму …я отказалась —— мне интересен профессионализм …….только жюри профи -может дать правильный ответ ………………… новость не убедительна

    1

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.