Карантин. Фото ТАСС.
Карантин. Фото ТАСС.

Тамбовский «Роспотребнадзор» официально подтвердил 45 случаев свиного гриппа, вызванного вирусом Н1N1, среди заболевших — 25 детей.

За минувшие два дня число взрослых, заболевших гриппом и ОРВИ в области, увеличилось в 2,2 раза, детей в возрасте от 3 до 6 лет — в 2,5 раза, детей от 7 до 14 лет на 89%.

Напомним, ранее в Тамбовской области от свиного гриппа умерла 38-летняя женщина. По словам врачей, она не вовремя обратилась за медицинской помощью, надеясь вылечиться своими силами. В итоге у женщины начались осложнения и она была госпитализирована в больницу, где скончалась на второй день. У нее осталось двое маленьких детей.

Ранее стало известно, что с 25 января все школы, сады и вузы глава регионального Роспотребнадзора рекомендовал отправить на 10-дневный карантин.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 3


  • Человек умирает за сутки — очереди в больнице сутки. А врачеватели все сделают для того, чтобы человек отказался от госпитализации. место то нет, куда госпитализировать??? от и валят все на умерших людей, они умерли, претензию с того света не напишут. вызвали жене скорую, приехла — предложили самим добраться на своей машине до больницы, мол вызовов много, НО при этом заставили подписать отказ от госпитализации.


  • Гость, расскажите подробнее, как Вас заставили подписать отказ от госпитализации, чтобы мы были к этому тоже готовы. Это было психологическое насилие, шантаж или оружием угрожали доктора?

Comments are closed.

Короткие новости