Накануне в рамках всероссийского экологического субботника «Зелёная Весна» и акции «Чистые берега» в Тамбове состоялся молодёжный субботник.

Красненский карьер
Красненский карьер

Более 20 волонтёров из колледжа техники и технологии наземного транспорта имени М.С. Солнцева вышли на уборку в Красненский карьер. Молодёжь, вооружившись рабочими перчатками и большими мешками, собирала мусор, накопившийся за зиму. Инвентарь предоставил комитет городского хозяйства администрации города Тамбова.

В районе карьера студенты наполнили и вынесли с пляжа около 20 мешков мусора. Таким образом, ещё один водоём города Тамбова был очищен и подготовлен добровольцами к купальному сезону, а минисвалка ликвидирована.

Субботник на карьере
Субботник на карьере

Ещё 25 человек из волонтёрского отряда «Лад» строительного колледжа города Тамбова работали на улице Карьерной. Ребята посчитали своим долгом сделать город чище и тоже откликнулись на призыв принять участие в акции.

Красненский карьер
Красненский карьер
Субботник на карьере
Субботник на карьере

Фото пресс-службы администрации города.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • молодцы ребята. У меня Родители тоже живут на берегу реки в пригороде Тамбова, так мы каждый год там убираем берег озера. Но, Слава Богу, за последние три года мусора стало меньше, люди стали умнеть…


  • А где обещанная зелёная зона в этом районе? Даже уже и проект был готов, кажется. Хотя языком молоть — это не пахать.

Comments are closed.

Короткие новости