Несколько дней назад строители, который возводят двухэтажный офис на углу Ореховой и Чичерина, своими тяжелыми машинами разбили тротуар на Ореховой.

Мало того, что они загубили посаженные там деревья и влепили там свой офис, так еще и щебенкой весь газон засыпали. Куда смотрят контролирующие организации?

Микрорайон еще достроить до конца не успели, а все тротуары уже разбиты, латаны-залатаны. Вот такая хозяйственность! Вот такое благоустройство прилегающей территории новых строений в действии…

Разбитые тротуары на Ореховой
Разбитые тротуары на Ореховой
Разбитые тротуары на Ореховой
Разбитые тротуары на Ореховой
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 7

  • мдааааа….. Ну залатают опять как попало, на том и успокоятся. Зато у нас будет еще один офис, нам ведь их тут так не хватает.


  • тротуар там сделают, верю, потому что до этого разбитый залатали, а вот чуть подальше открылся мясной магазин, плитку-то они выложили к магазину, а тротуар вокруг весь в мелкую крошку…(((



  • Обращаюсь в медии средствам взять на контроль эту незаконную, на наш взгляд, стройку. Дело в том, что мы жители дома 13/1, по ул. Ореховая/Чичерина подали иск в суд признать эту стройку незаконной и снести ее.  Стройка ведется с вопиющим  нарушением СНиПов, расстояние между домами должно быть не менее 15-18 м и то, если стена глухая. Стена же нашего дома, примыкающая к стройке не глухая, с окнами квартир, а расстояние между домами всего 5 метров.  Люди купили квартиры, а мерзавцы закрыли всю солнечную сторону.  НА ул. Чичерина совсем нет зеленых скверов. Мы, жители дома посадили в радость себе и всем жителям плакучие ивы, они уже сильно подросли, а их вырубили, не посчитавшись ни с кем. Хотя можно было и перенести осторожно, если, конечно, есть совесть.  Страдаем, плачем, надеемся на справедливость.  Житель дома 13/1, кв. 11 по ул. Ореховая/Чичерина, пенсионер Кадымов Б.М. Мои телефоны 582073, 89107515824


  • Уважаемый Борис Михайлович, а разве ивы сажал не зеленхоз? Зона, где они были высажены в ведении зеленхоза.


  • Думаю, что правильно будет обратиться в прокуратуру на предмет стройки. То, что разрешили стройку, вопрос решенный, но есть подоплека. Строители начали возводить офис на территории, которая отведена под благоустройство. У меня вчера тоже сложилось ощущение, что уж очень близко  строят к дому 13/1, по ул. Ореховая/Чичерина.

Comments are closed.

Новости партнеров
Короткие новости