Новостройки на Сабуровской
Новостройки на Сабуровской

Председатель наблюдательного совета госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» Сергей Степашин поддержал предложение освободить жителей новостроек от взносов на капитальный ремонт и распространить эту практику по всей стране, пишет «Российская газета».

«Я думаю, это хорошее предложение. Действительно, зачем делать ремонт в доме, который только что построили? Предлагаю освободить жителей от таких платежей как минимум на пять лет. Например, по тем многоквартирным домам, где гарантия качества составляет как раз пять лет», — сказа он.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин поручил Генпрокуратуре проверить соблюдение законодательства при формировании региональных программ капитального ремонта в многоквартирных домах.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4


    • Эти деньги безвозвратно разворованы, как некогда пенсионный фонд РФ. Я не хочу даже копейку лишнюю платить чинушам. Слуги народа, мать их.


  • Я покупал квартиру в новостройке, а не вторичку, как раз для того, чтобы на мой век хватило, а потом когда меня не будет пусть этот дом хоть рухнет. Поэтому взносы на капремонт не иначе как поборы я не воспринимаю, так как в моем доме в ближайшие 30 лет точно ничего делаться не будет. На 5 лет освободить жителей новостроек — это слишком мало, нужно на 30 лет освобождать от этих поборов на капремонт


Comments are closed.

Короткие новости