Михаил Сысоев
Михаил Сысоев

Вторым кандидатом на пост главы города Тамбова стал 59-летний член регионального штаба ОНФ Михаил Сысоев, генеральный директор ООО «Автобан».

Михаил Сысоев уроженец Тамбовской области. В 1979 году окончил Воронежский лесотехнический институт, лесной факультет, а уже в 2007 году в Воронежском государственном архитектурно-строительном университете получил инженерную специальность «Автомобильные дороги и аэродромы». В 2013 году стал гендиректором ООО «Автобан».

Напомним, что прием заявок на участие в конкурсе начался 30 января. На прошлой неделе определился первый кандидат, им стал Алексей Чертухин председатель Тамбовской областной организации профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов РФ.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6


    • Справедливости ради «Автобан» и ДСУ-2 одни из не многих, кто делали дороги более-менее нормально. Те же Дижла и СтройНэс-АБ косячат по страшному. Их асфальт смывается первыми весенними водами.


      • Автобан ремонтировали пр-д Марии Расковой (вывеска даже висела ), менее чем через месяц дорога разлетелась и похожа на подвергнутую арт. обстрелу (вывеску тут же сняли). Подобных примеров думаю по городу достаточно, так что не надо про делали более-менее нормально.


  • Одних чудаков регистрируют, но ничего хитрожопые с кремля очередного неизвестного пришлют и он как и всегда станет мэром.



  • >Одних чудаков регистрируют, но ничего хитрожопые с кремля очередного >неизвестного пришлют и он как и всегда станет мэром.
    Мэров в тамбове давно нет окститесь, мэр- это выборная должность, а глава города назначенный болвачик — ‘эффективный манагер’ которого могут через 5 сек снять по губернаторскому велению

Comments are closed.

Короткие новости