В новостройке на Карла Маркса рухнул балкон. Скриншот ВестиТамбов.
В новостройке на Карла Маркса рухнул балкон. Скриншот ВестиТамбов.

Стала известна причина обрушения балкона в новостройке на улице Карла Маркса. Согласно предварительному заключению специальной комиссии, кирпичное ограждение балкона рухнуло потому, что оттуда своевременно не был убран строительный мусор, сообщает ЛайфТамбов.ру.

«Обрушение произошло из-за механического воздействия стройматериалов на ограждение лоджии. Виновные будут привлечены к административной ответственности», — сообщила заместитель директора ООО «Тамбовпромстройхолдинг» Наталья Башкатова.

Напомним, в минувшую субботу в новостройке, расположенной на улице Карла Маркса, 254 обрушился балкон. Груда кирпичей, летевшая с 9 этажа, едва не задели женщину с 1,5-годовалым ребёнком. Кирпичи долетели до проезжей части и повредили автомобиль Mitsubishi.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10


    • Просто атмосферное давление снаружи резко понизилось, случился перепад давления, в результате чего стеклопакет и часть кирпичной кладки выдавило на улицу! И никто не виноват! Опять же выпавший строительный мусор не виден на тротуаре.


  • кстате, теракт игиловцев (запрещённая в России организация), было бы правдоподобнее. «Улыбаемся и машем»



  • ни на одном из кирпичей нет раствора. и как строительный мусор мог воздействовать механически? просто лежал? и что же это получается?? на эти балконы нельзя выходить будет?? раз обвалилось от мусора, то от жителей тоже должно обвалится. и ведь самое главное — ни кого не накажут. а вот если бы кто-нибудь погиб бы — тогда засуетились бы. и главный вопрос!!!! если на этот балкон воздействовал мусор, зачем на других балконах разобрали кладку???????????? ВРУНЫ! берите, берите там квартиры — дом не сдан,а уже сыпется и место проклято, там уже умирали люди на этом месте.


  • чинушы, вы что? весь дом построен на соплях — экспертизу надо делать этого дома. рухнет ведь как балкон.


  • на каком-то ресурсе я читала, что в качестве возможной причины эксперты назвали сильный ветер…. и никто не сказал, что главная причина — это дерьмовое качество работ и попустительство… взрослые люди, при должностях, а несут какую-то чушь, у меня шестилетний сын грамотнее отмазывается.


  • А после проишествия были разобраны балконы ещё на двух этажах ниже и рабочие перекладывали ограждение балкона. Там тоже строительный мусор угрожал обрушением стены? Посмешили горе-строители и спецы из комиссии.



Comments are closed.

Короткие новости