Сергей Миронов
Сергей Миронов

«Справедливая Россия» не будет выдвигать своего кандидата в президенты, а поддержат кандидатуру Владимира Путина, заявил лидер партии Сергей Миронов.

«Сегодня президиум принял политическое решение, это решение будет рекомендовано съезду: партия «Справедливая Россия» своего кандидата выдвигать не будет, мы поддержим кандидатуру Владимира Владимировича Путина», — сказал Миронов журналистам, передает Интерфакс.

«Наши представители войдут и в инициативную группу, и в те или иные штабные структуры, потому что мы будем проводить агитацию уже за нашего общего кандидата, и как это будет, в рабочем порядке решим, но то что это будет я не сомневаюсь», — добавил лидер справедливороссов.

Поддержка Путина эсерами стала возможной благодаря тому, что он идет на выборы как самовыдвиженец, а не кандидат от какой-то партии. Таким образом, у эсеров не будет собственного кандидата на президентских выборах.

О его поддержке уже заявил Общероссийский народный фронт и партия «Единая Россия».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2


  • С одной стороны, просто противно от всего этого. Но с другой стороны, предательство интересов своих избирателей (переход на прогрессивный налог и пр.), Мироновым приведёт к уменьшению количества партий и оттоку электората в другие партии. Так что новость просто замечательная.

Comments are closed.

Короткие новости