Футбольный манеж
Футбольный манеж

Спорткомплекс «Тамбов» на улице Мичуринской, скорее всего, будет открыт к началу учебного года. Об этом рассказал вице-губернатор Тамбовской области Арсен Габуев.

Напомним, в минувшую пятницу объект посетил замминистра строительства страны Хамит Мавлияров. Ему показали как уже готовый к приему спортсменов центр единоборств, так и футбольный манеж, где в настоящий момент ведутся отделочные работы.

Футбольный манеж
Футбольный манеж

«Поскольку площадь манежа очень большая, у нас изначально были проблемы с пролетами. Также мы искали оптимальные технические решения по монтажу монитора, вес которого более 3,5 тонн. Сейчас все вопросы решены. Единственное, что нас сейчас остается сделать, это довести все это до ума, чтобы использованные решения смогли пройти госэкспертизу. Мы рассчитываем, что к концу августа объект будет готов к введению его в эксплуатацию», — сообщил замминистру страны вице-губернатор Арсен Габуев.

Центр единоборств
Центр единоборств

Открытие масштабного спорткомплекса «Тамбов» переносится уже не в первый раз. В качестве одной из последних дат торжественного открытия спортивного объекта ранее называли 1 марта. Однако у заказчиков возникли вопросы к кровле здания. По неофициальной информации над залом для игровых видов спорта начала протекать крыша, в результате паркет был испорчен водой. Подрядную организацию за свой счет обязали полностью перестелить полы и решить вопрос с кровлей. В настоящий момент все эти вопросы отрегулированы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10



    • смешно было наблюдать, как всю неделю создавали видимость «строительства» этой самой гостиницы. Даже второй башенный кран пригнали


      • Вообще — то его ( второй кран ) и не убирали. Оба крана стоят тут хз сколько уже. Ток мне кажется, что один из них периодически угол поворота меняет. И окна не помню, то ли были, то ли ставить начали.



  • Помню еще Сазонов обещал к концу года так 2015 достроить объект и говорил что у Джамала Чатоевича все по плану идет … Толи место проклятое, толи руководители никчемные …


  • Построили не спорткомплекс, а очередной сарай с трибунами на 750 мест. Для кого вы это уродство сделали, если этот спорткомплекс не по одним нормам не подходит для проведения всероссийских соревнований. Старенькие Антей и Кристалл гораздо больше и находятся в центре города, а эта фигня где-то там за посадками загородного шоссе


  • Очень хочется верить, что за это время будет заасфальтирована ПЛОЩАДЬ для парковки, чтобы авто участников и болельщиков не мешали проезду по узкой ул. Селезнёвской, не имеющей бордюров.


Comments are closed.

Короткие новости