Спортивно-оздоровительный центр на Агапкина
Спортивно-оздоровительный центр на Агапкина

Открытие большого спортивно-оздоровительного комплекса на улице Агапкина состоится к середине следующего года. В настоящий момент рабочие уже почти завершили возведение третьего этажа здания. После этого начнется этап отделки фасада и внутренних помещений.

Как удалось выяснить, в новом спортивном центре проектом предусмотрены не только тренажерные и фитнес-залы, танцевальный клуб, студия красоты, но и банный комплекс с пятью всевозможными парилками.

До сих пор в Московском и Уютном не было своего современного спортивно-оздоровительного центра. Ближайшими фитнес-клубами для местных жителей в настоящий момент являются Re’форма на Мичуринской и «Стимул» на Рылеева.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 16

  • блин, как классно! А говорили же, что это развлекательный центр вроде? Или я что-то не так поняла?


    • под развлекательный центр тока еще площадку огородили, он рядом будет, ближе к северо-западной. Тут где-то писали про это, даже фото проекта выкладывали.


      • так я про него и говорю, я видела эту новость, но я подумала, что это как раз его строят. Теперь все понятно! Они, оказывается, просто рядом будут стоять.


      • Да, но на мой вопрос двухнедельной давности, что за стройка в три этажа на Агапкина, меня также в комментах уверили, что это развлекательный центр, я ещё неудомевал, что он должен быть двухэтажным, а уже третий этаж достраивают. А так неплохо иметь под боком (на фото хорошо виден мой дом) такое нужное заведение, хотя, к сожалению, уже не актуальное для меня…:-(



  • что-то маловат он по плозади для всего заявленного…и почему как оздоровление, так сауна?


    • а мне наоборот кажется, что он какой-то огромный. А сауна — это разве не оздоровление в своем роде?




  • Кстати, а кто в курсе, какая судьба и предназначение четырёх зданий на Северо-Западной: который ближе к Агапкина как-то замороженный стоит, потом бурьяном порос предполагаемый бильярдный клуб, затем уже готовое к окончательной облицовке двухэтажное здание и уже благоустроенное двухэтажное строение сразу после автомойки, ближайшее к Чичерина — раньше, вроде бы, писали, что в нём будет детское кафе и ресторан. Ну и на последок: так будет застраиваться площадка на Северо-Западной, 8, поблизости от 4 корпуса Ореховая, 7? Или деревьями засадят?


    • так будет застраиваться площадка на Северо-Западной, 8, поблизости от 4 корпуса Ореховая, 7? Или деревьями засадят?

      застроят, конечно! Такой огромный кусок под зеленую зону вряд ли отдадут. Насчет детского кафе — планы, судя по всему у владельца поменялись, теперь там будет «Магнит». Насчет остальных пока сказать ничего не могу, видимо, у застройщиков какие-то финансовые трудности, посему стройка встала.


      • Честно говоря, «Магнит» для меня — это лучшее решение в нескольких шагах от моего подъезда. «Дворик» и Продуктовый на С-Западной, 4, видимо окончательно загнутся: «Магнит» да-а-а-а-леко не идеал, но там цены пониже, чем у дворовых ларьков. На С-Западной, 8, конечно же, хотелось бы, чтобы осталась зелёная зона, но боюсь, что это маловероятно…



  • Все спортивные сооружения строят для пузатых и ленивых. Вот построили бы гимнастический центр для детишек, а то только жиросгонные центры для пережравшихся. В США спортивной гимнастикой занимается более 60 000 человек, а России только 1000! Дети вынуждены ходить в карьере заниматься на песке.

Comments are closed.

Короткие новости