«Союзмультфильм» показал первую серию нового «Простоквашина»

Первая серия «Возвращения в Простоквашино» — перезапуска культового мультфильма о приключения Дяди Федора, Пса и Кота — появилась на страницах студии «Союзмультфильм» в социальных сетях.

Премьерный эпизод длится шесть с половиной минут. Руководство студии приняло решение посвятить новый сериал памяти Олега Табакова.

События нового мультсериала происходят в наше время. По сюжету у Дяди Федора появилась маленькая сестра Вера с неожиданным отчеством Павловна, и родители совсем не обращают на мальчика внимание.

Матроскин с Шариком шлют посылку с галчонком, чтобы вызвать Дядю Федора на помощь — в доме завелся вредитель, который портит электропроводку.

Дядю Федора озвучивает 11-летний актер Алексей Онежен, маму озвучивает телеведущая Юлия Меньшова, Печкин говорит голосом Ивана Охлобыстина, Шарика озвучил певец Гарик Сукачев, а Матроскина — сын Олега Табакова Антон.

Персонажи классического мультфильма получили не только новые голоса, но и новый дизайн, стали обильно использовать новомодные словечки. Шарик переживает, что разбегутся его подписчики, Матроскин обзывает Шарика «хипстером амбарным».

Серии будут выходить раз в месяц. Всего до 2020 года «Союзмультфильм» планирует выпустить 30 эпизодов.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка новостей...