Любые проблемы со здоровьем требуют решения, именно для этого в северной части Тамбова работает медицинский центр «Надежда». Несмотря на то, что медцентр был открыт сравнительно недавно, он уже успел заслужить доверие горожан.

40104601

В настоящий момент получить помощь здесь можно по самому широкому спектру вопросов. Одним из приоритетных направлений деятельности является амбулаторная хирургия. Врачи проводят самые различные операции — от банального удаления бородавок, папиллом до отопластики и липосакции.

В медицинском центре «НАДЕЖДА» работает целая команда опытных хирургов, в том числе врач высшей категории, хирург с огромным опытом работы — Сорокин Геннадий Петрович. В центре используется только современное медицинское оборудование. Так, например, новый аппарат последнего поколения для лазерной хирургии дает возможность проводить множество хирургических операций бескровным методом. Лазерное лечение большинства кожных образований на сегодняшний день является, пожалуй, самым точным, радикальным, безопасным и наиболее эстетически приемлемым, так как гораздо реже оставляет следы или рубцы на коже. Применение этого метода в хирургии способствует не только скорейшему заживлению тканей, но и снижает риск возникновения инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи. С помощью лазерной хирургии можно навсегда избавится от таких проблем, как вросший ноготь, папилломы, бородавки, гемангиомы, сосудистые «звездочки», гипертрофические и другие виды рубцов.

В медцентре «НАДЕЖДА» оказываются хирургические услуги, как взрослым, так и детям. Так, например, взрослые могут пройти диагностику в медцентре, а также получить направление на госпитализацию в стационар. Кроме того, хирургическую помощь получат пациенты с грыжами различной локализации, абсцессами, фурункулами, карбункулами, заболеваниями подкожно-жировой клетчатки (липомы, атеромы). В списке услуг также коррекция и устранение дефектов кожи, консервативное лечение заболеваний вен и артерий.

Попасть на прием к детскому хирургу — тоже не проблема. Помимо диагностики патологий развития, в медицинском центре проводят обрезание у мальчиков и другие хирургические манипуляции.

В центре оказываются услуги даже по пластической хирургии. Выполняются армирование кожи золотыми нитями, петлевая подтяжка лица, блефаропластика (веки), пластика волосистой части головы при облысении, травмах, отопластика (при лопоухости, последствии травм мочки уха и т.д.), пирсинг (любая локализация), пластика пупочного кольца, пластика молочных желез, липосакция, иссечение рубцов, татуировок.

Клиника, расположенная по адресу: Тамбов, ул. Магистральная, 10, принимает посетителей ежедневно, включая субботу и воскресенье.

Телефоны для справок: 8 (800) 200-40-68 (бесплатный звонок), 8 (4752) 55-99-89.

Запись к врачу на сайте med-centr.pro

Лицензия № ЛО-68-01-000968 от 30 сентября 2016 г.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

На правах рекламы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Короткие новости