Александр Никитин и генерал-майор полиции Юрий Кулик вручили ключи десяти первым семьям сотрудников полиции и ветеранов ОВД от новых квартир в доме 34Б по улице Чичерина.
Александр Никитин и генерал-майор полиции Юрий Кулик вручили ключи десяти первым семьям сотрудников полиции и ветеранов ОВД от новых квартир в доме 34Б по улице Чичерина.

В Тамбове 9 февраля губернатор Александр Никитин и начальник УМВД России по Тамбовской области генерал-майор полиции Юрий Кулик вручили ключи десяти первым семьям сотрудников полиции и ветеранов ОВД от новых квартир в доме 34Б по улице Чичерина, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области.

Дом расположен в хорошем микрорайоне с развитой инфраструктурой, рядом большая оборудованная детская площадка, а все квартиры в доме были сданы с социальной отделкой. В каждой комнате поклеили обои, установили сантехнику, газовую плиту и мойку, отметил Александр Никитин.

Дом 34Б по улице Чичерина.
Дом 34Б по улице Чичерина.

«Я хочу сказать «огромное спасибо» Министерству внутренних дел за финансирование, администрации Тамбова и области за то, что выделили место под строительство этого дома. Но пока очередь нуждающихся в жилье сотрудников очень большая, поэтому в следующем году мы планируем начать строительство нового дома», — сказал Юрий Кулик.

Более десяти лет ожидали своей очереди полицейские и ветераны органов внутренних дел. После осмотра квартир новоселы остались довольны и уже готовятся переезжать. Они поблагодарили Министерство внутренних дел за такой долгожданный подарок.

Квартиры в доме 34Б по улице Чичерина в Тамбове.
Квартиры в доме 34Б по улице Чичерина в Тамбове.

Напомним, на строительство 140-квартирного девятиэтажного жилого дома из федерального бюджета было выделено 196 миллионов рублей и шло оно более двух лет.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 43

  • А почему врачам и учителям не вручают ключи от новых квартир? Почему только полицейским и военнослужащим? Или власть спонсирует только тех, кто её защищает с оружием в руках?




        • Пионерская 5, литеру не помню. если сестра Ваша не слышала, это не значит что не давали. Поищите, поузнавайте про дом Пионерская 5. Так что свое ляля можете себе..


          • Т.е. Вы не знаете в каком точно доме Ваша сестра получила квартиру? Нормальный брат, чё))
            И скольким врачам дали квартиры в Тамб. обл (в России)? Ваша сестра какой именно врач, где она работает? Просто интересно. Моя сестра работала и в обл. больнице 10 лет, а сейчас в другой организации, непосредственно по специальности. И, повторяю, что речи про квартиру не шло. Т.е. она никогда не говорила о том, что врачам не давали квартиру, просто повода не было сказать. Может она знает!
            А Вы, Уважаемый, сказали «Если она не знает»…
            Это Вы можете всё и про всех знать. Этакий ля-ляльник))) И засуньте этот ляляльник как раз себе в одно место)))




      • ну конечно, все, кто не в полиции — нытики и бездельники, и вообще дураки, а в полиции служит цвет нации)) к одному моему знакомому пришел на собеседование полицейский пенсионер — он не знал, где у него в паспорте номер и серия)))))


        • О, это великие должны быть знания. Нытики — и это однозначно. Зная, что в полиции дают квартиры — идите туда за квартирой. Что? Не берут? Мозгов нет. Умные? Ну зарабатывайте на квартиру сами, раз такие умные.


          • знания невеликие, но обычно люди старше 18 этими знаниями владеют. лично я — заработала на квартиру, вдвоем с мужем. и знаете, если все у нас полисменами будут, кушать будет нечего, жить будет негде. ну и т.д. вы уж извините, но полицию у нас не просто так не любят. и дело тут не в зависти, отнюдь


          • и к слову, я ничего не имею против тех полицейских, которые честно служат, рискуя здоровьем и порой жизнью. государство обязано компенсировать им риск. и я благодарна таким людям, их близкие могут ими гордиться! но в полиции значительная, если не подавляющая, часть — это блатные мордастые организмы, и мне не понятно, с какого фига им — привилегии. какую особенную пользу народу они приносят? сидят в кабинетах и бумажки пишут? интеллект — сомнителен, да и физически, судя по пупкам, толстым мордам и одышке, они не блещут. зато понтов! полиция, епть! а еще в полиции есть кадровики, бухгалтеры и прочие офисные служащие, интересно, они — тоже полицейские, со всеми вытекающими?


          • Мы и зарабатываем сами. И живём на те средства, которые заработали сами, а не за счёт налогоплательщиков.



      • Разговариваю вчера с одним парнем. Недавно из армии вернулся. Закончил институт МВД до его расформирования. Работу нормальную никак не найдет. Пытается в полицию устроиться. Рассуждал о жизни. И подытожил: «Ну, если совсем плохо будет — по контракту пойду. А чё. Делать особо ничего не надо, а деньги платят стабильно. Главное чтоб никуда не забросили потом.» Показательная фраза. Если больше ничего не умеешь, но есть здоровье …


        • Что мешает идти в контробасы? Опасно? Пошлют в горячую точку? Надо сидеть в тепле и уюте? Не хочется по заброшенным гарнизонам мотаться? Хватит ныть, что ж такие все умные и умелые — не можете себе на квартиру заработать?


          • У меня знакомы тоже вот восстанавливается в военные,тк на гражданке работу найти никак не может и заработать на жилье тоже, вот и восстанавливается из-за квартиры и ЗП. А работу найти не может, тк на гражданке работать нужно по 24 часа в сутки,а не стуле просто сидеть,чтобы тебе еще и квартиру дали за счет государства.


      • Спасибо за совет, но он не по адресу (жить мне, слава Богу, есть где, да и ни к врачам, ни к учителям я не отношусь), да и не Вам мне советы давать. Вопрос, скорее, риторический.




  • там и так развернуться было негде, да еще такой дом влепили… ЗАТО РАЙОН ХОРОШИЙ И РАЗВИТАЯ ИНФРАСТРУКТУРА!!!


  • То, что квартиры дали очень хорошо, когда-то и кому-то должно вести. А вот район… Он неплохой, но дом прямо втиснули. Машинам не проехать. По утрам стоишь в пробке, чтобы выехать с Чичерина на Магистральную и все по дворовой территории. Был бы район хороший, если вы власти не были такими жадными — распродали все возможные кусочки земли для застройки — скоро ходить негде будет, не то, чтобы ездить.


  • ещё бы наша власть думала бы о ветеранах ВОВ и так бы раздавала им квартиры. А то многие живут в ужасных условиях.


    • раздает и так, но дедушки и бабушки отдают новые квартиры внучикам. а ветераны продолжают жить в адских условиях. какие тут претензии к власти?



  • Забавно было наблюдать подготовку к вручению. На въезде на парковку вбили столбики с цепочкой и закрыли её. А трактор и рабочие сметали и отбивали малейшие льдинки. Чтоб никто не подскользнулся и не ударился темечком, выходя из служебного автомобиля. А рядом десяти сантиметровый слой льда…


  • Вот от того, что у нас в профессию ( во власть, в депутаты и пр.) люди идут часто по такому принципу (зарплата хорошая, квартиру дадут, на пенсию раньше и т.д.), у нас и получается то, что мы имеем — за редким исключением отсутствие профессионализма во всех сферах. Вместо того, чтобы бороться с болезнями, с неграмотностью, с преступностью, с коррупцией многие граждане на своих рабочих местах решают свои личные проблемы и отстаивают личные интересы. И это неправильно, так быть не должно.


    • Работают все в основном из-за личных интересов и выгоды. Вот Вы бы что выбрали — работать бесплатно, но при этом неся пользу людям, или особенно пользы не приносить обществу никакой, но при этом получать хорошую зарплату?


    • Люто Вам плюсую! Просто браво!
      Действительно, для чего бОльшая часть идёт в полицию или ВС РФ? Ранняя пенсия, перспектива получить жильё, зарплата неплохая (относительно других гос. учреждений). И это реально так. А жаль. Есть те, для кого это — призвание. Мой товарищ (учились в параллельном классе) уехал по контракту в Улан-Удэ (до этого был в Чите). Остальные то уже приехали в центр России (Тула, Рязань, Мос.обл), но он остался там. Зарплаты то у военных одинаковые везде по России, но он не вникает. Нравится, говорит, служба — зачем вникать и ехать на Евр. часть России? Для него служба в ВС, это — призвание. Но таковых ОЧЕНЬ МАЛО, к сожалению.


      • Офицер получил назначение служить в Чите. Лётчик инструктирует его, что тот будет десантирован с высоты 20 метров, когда самолёт будет пролетать над военной частью! Офицер спрашивает, почему бы не опуститься на самолёте пониже? -Ты понимаешь,-говорит лётчик, -когда мы в прошлый раз снизились до 10 метров, один военный спрыгнул, а десять запрыгнуло в самолёт!


    • И это правильно, так и надо. Что дает работа? Проснулся — на работу, пришел с работы в 20:00 — два часа на семью, спать и на работу. Когда заниматься личными делами и семьей?


  • у нас депутаты не получают зарплату

    Да, но только те, кто не состоит в штате. А те, кто состоит, еще как получают. Причем вам такая и не снилась.



    • и я представляю, какой срач там был в кулуарах по поводу того, кому квартиру дадут, кому не дадут. работать, наверное, некогда было)

Comments are closed.

Короткие новости