После публикации в СМИ информации о том, что в доме на Мичуринской,205 «Д» с 16 этажа рухнул балкон, следственное управление СК РФ по Тамбовской области начал проверку. Об этом сообщается на сайте ведомства.

В ходе нее были опрошены сотрудники управляющей компании, установлен собственник жилья, проведен осмотр квартиры.

«По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — рассказали в региональном СК РФ.

Напомним, инцидент с обрушением балкона произошел 13 апреля. Сначала рама на протяжении некоторого времени просто свисала, а затем от порывов ветра полетела вниз, упав прямо на детскую площадку. По счастливому стечению обстоятельств, никто не пострадал, хотя осколки пластика и стекла разлетелись далеко за пределы дворовой территории.

Застройщиком дома является компания ООО «Фортуна-Плюс», принадлежащая семье Шамоянов. Дом ввели в эксплуатацию осенью прошлого года со значительными недоделками. В настоящий момент он находится на обслуживании в УК «Уют».

Светлана Романова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5



  • что это за архитектура? три окошка! в комнате, а квартира по факту с трех сторон на улице. угловые квартиры отдыхают. слева у балконов кирпичная кладка, справа убожество из пластика. шамо кидает дольщиков, кидает дома (написано выше в стадии банкротства компания) — чтобы не исправлять косяки. но народ ПРЕТ от экономии 100тыс. Мозгов заработать 2млн. хватило, а мозгов потратить на нормальную квартиру не хватило.


    • архитектура, действительно, впечатляет. только вчера ехала мимо — и думала, ну что за херь? люди берут кредиты, тратят свою жизнь на то, чтобы купить не просто место в курятнике, а место в уродливом, разваливающемся курятнике..

Comments are closed.

Короткие новости