Следственный комитет Тамбовской области обнародовал записи видеонаблюдения, на которые попал предполагаемый убийца женщины из парка Дружбы. Следственные органы просят горожан оказать содействие в установлении личности подозреваемого.

Напомним, утром 8 января в Тамбове в районе парка Дружбы была обнаружена 42-летняя женщина с многочисленными ножевыми ранениями. Пострадавшую обнаружили прохожие, у которых она попросила помощи. Люди сразу же вызвали скорую. Приехавшие на место врачи забрали женщину в больницу, однако по дороге она скончалась.

Позже на теле убитой было обнаружено девять ран, семь из которых нападавший нанес в спину. Таким образом, есть предположение, что женщина пыталась убежать от убийцы. Кроме того, правоохранители отмечают, что ни телефон, ни сумочку погибшей женщины злоумышленник не взял, а вот нож найти так и не удалось.

По данному факту Ленинским межрайонным следственным отделом города Тамбов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Всех, кто располагает информацией об обстоятельствах совершенного преступления или лице, изображенном на фото (видео), следственные органы просят обратиться по телефонам: 8 (4752) 75-88-43, 75-40-35, 71-05-84, 8-915-670-86-14 или 02. Анонимность гарантируется.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 12





  • Вот мне интересно, а почему нам менты по поводу этого убийства явно что-то недоговаривают. Напишите, кто и кем была эта странная женщина гулявшая ранним утром по парку дружба, кем она работала.

    А между тем недалеко от парка Дружба в марте была найденна сожженная женщина прямо на льду Цны. Почему-то ее менты сразу записали в умолешенную и типо сама себя сожгла, во что не очень-то и верится. Уж не маньяк ли там орудует, а менты все скрывают, держат нас в неведении


  • Чем она странная, если утром совершает пробежку или прогулку по парку? Она же не в лесополосе возле железной дороги или военного объекта гуляла.
    Если на кадрах появившийся второй человек есть потерпевшая, а преступник оборачивался и ждал её появления, значит он её ждал и хотел остаться незамеченным и нападал из засады. Самосожжение есть самосожжение, хотя человека можно и довести до этого. Будут работать и раскроют.


  • Э-э-э, убийца в белом? Че-то не сходится, вряд ли кто-то пойдёт на убийство, обрядившись в белые одежды. Во-первых, это не практично — следы крови жертвы будут видны. Во-вторых, белая одежда, это лишний повод для привлечения внимания. Скорее, он бы тёмную одежду на себя нацепил.


  • Подозреваемый не в белой одежде, это камера с инфракрасной подсветкой так подсвечивает (сравните полосы на столбах белые как выглядят), его куртка не светлее спектра дерева


  • А лежал бы снег пошёл бы и в белом для нападения из засады, все зависит от обстоятельств, навыков преступника.
    Видно что нервничал — закурил, посмотрел на часы на левом запястье, правша скорое всего


  • Особенное внимание обратите на его походку (косолапит он наверное) и выработанное движение сводить ноги вместе при остановке движения…



  • Так вот какое ужасное качество съемки там оказывается. Т.е. можно безнаказанно убивать кого хочешь и делать что хочешь всё равно по такому видео хрен кого опознаешь!
    А я то ходил думал камеры…камеры стоят.

Добавить комментарий

Короткие новости