Глава тамбовской горадминистрации Александр Бобров
Глава тамбовской горадминистрации Александр Бобров

Глава администрации города Тамбова Александр Бобров может оказаться замешанным в крупных хищениях государственных средств. Подобная информация сегодня, 18 марта, появилась на ряде тамбовских сайтов со ссылкой на источник из УВД по Тамбовской области.

Сообщается, что после комплексной проверки Контрольно-счётной палаты, глава города Тамбова Алексей Кондратьев на минувшей неделе подал заявление в областной УБЭП на главу горадминистрации Александра Боброва по фактам многочисленных хищений бюджетных средств и коррупции.

По неподтвержденной информации речь идет о финансовых махинациях в пределах более 500 млн рублей.

Известно, что к своему заявлению Алексей Кондратьев приложил множество документов, подтверждающих данные преступления.

По словам того же источника, сотрудники областного УБЭПа находятся в полном замешательстве и ждут дополнительных указаний от начальства.

Между тем, позднее, на официальном сайте регионального УМВД появилась информация, что «никакого заявления от главы города Тамбова Алексея Кондратьева в управление экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тамбовской области не поступало».

«В то же время, 19 февраля 2013 года в УМВД России по городу Тамбову поступило обращение, подписанное главой города Тамбова Алексеем Кондратьевым, по факту возможного завышения объема выполненных работ в рамках муниципального заказа по ремонту детских образовательных учреждений города Тамбова. В настоящее время проводится проверка в рамках уголовно-процессуального законодательства Российской Федерации», — сказано в сообщении ведомства.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 55

  • ахренеть! Вот и приплыли! А у нас кто-то еще про коммерцию давеча в комментах писал, ну-ну. Посмотрим теперь, кто как будет на сковородке крутиться. Дураку было понятно, что половина бабла разворовывается.


    • ага как же половина) половину берут сразу, потом начинают «дела делать» оказывается «нехватает» и нехрена делать тогда и дербанят остатки…





  • Всё закономерно. Только жаль, что всё размажут, и спустят пар потихоньку, чтобы не сильно свистело. Никто не поедет лес валить — к бабке не ходи.


  • Впору Степашину ехать с проверкой, да вот незадача, он только что расхвалил Тамбовщину.
    Но если даже ничего не правда, то за уничтоженные деревья все равно должен ответить, причем вместе с главой города и шишкиным-зеленхозником.



  • Передел собственности!!! Кондратьев денег захотел))) в думе мало возможностей или куда выше метит…


    • вы несете полную чушь! какой нахрен передел, просто кому-то нужно было положить конец этому беспределу. Или вас все устраивает? Разбитые дороги, разворовывание наших с вами дел. Я вообще удивляюсь с вас, люди.


      • Ха ха ))) как наивно))) Кондратьев — спаситель?) что он изменил пока у власти???? рост тарифов спокойно переживает и принимает))))


        • это верно, вы правы. Но! Что сделает один человек против системы? Вот полез в жернова и что? Вместо поддержки получает хулу и недоверие оных. Я счиатаю, что он прваильно сделал. Спасибо ему хотя бы за попытку как-то изменить ситуацию. Очень страшно бороться против системы. Вспомните, чем закончил Косенков. Все мы знаем, чем, где и как.





  • Ребята, полная чушь представлять Кондратьева поборником морвальных принципов и т.д. Обыкновенный рвач, который тоже хочет бабла и еще выше взлететь во власть. А про М. Косенкова не надо ля-ля. Да, упекли его по смехотворному делу на реальный срок, только он к концу своего правления охренел до нельзя, такие откаты заламывал! Сам свидетель, когда к нему инвесторов привозил, они его послушали и уехали в Липецк.



    • Многие говорили что он не ангел (Косенков), но я при нем мог спокойно доехать до Бастионной за 5 минут от «Комсы» через ЧАСТНЫЙ СЕКТОР (!!!!) все равно где проехав. На моей памяти, только при нем дороги на мелких улицах делали. А сейчас асфальт на уже лежащий кладут , ночью, быстро перед приездом Путина, дабы показать как все у нас хорошо. Сегодня не проехать уже по самой Бастионной, там ощущение бомбардировки в течение года. Переезд проезжать еще 20 минут, а частный сектор…


      • ремонт дорог в том году шел на федеральные деньги, которые бетин в москве выбил. заслуг косенкова в этом вопросе не было никаких.


    • Да он может и заламывал, но Тамбов какой стал при нём красивый и чистый. Парк культуры, дороги, фонтаны — это то, что я знаю, простой житель. Я уверена — все воруют, но вопрос -сколько?


      • Особенно хорошо «вычистил» от деревьев. Ни тени, ни кислорода. А парка культуры в Тамбове не стало ещё до Боброва. Вы разве не заметили? Им ловко распорядились его предшественники, причем, судьба их всех достаточно печальна. А на месте бывшего горсада теперь строят огромный шалман. Действительно, есть вторая часть парка, которую еще не уничтожили, так это только потому, что там будет парковка. Пока шалман не достроен парковка не нужна.


      • Да ты верно по Интернациональной или по Советской ездил(ла), а в сторону-любую слабо? Халупы деревянные и среди них особняки. Такого дурдома нигде не видел!


  • Воровство процветает где деньги с транспортных налогов где открытие объездной дороги через переезд по Авиационной Бобров обещал к январю 2012 года наверное деньги кончились а дороги к его дому каждый год делают а сколько и каких авто у боброва в жкх был скромным а сейчас к нему не подойти



  • Усы у него как у дурика из «Бриллиантовой руки») Ты зачем усы сбрил дурик! Сеня)))))


  • Бобров — твое место с тюрьме! Думаю время твое пришло к тому, чтобы отдохнуть и работать на зоне… на воровал,,как называется дай другим тоже наворовать, то что ты себе свет провел 2 линии, а дальше света нету в Радужном — за это будешь отвечать…и за свои злые деяния — Бобров — ты нелюдь…тебе нельзя жить с людьми, только с волками в лесу и подальше от людей…БОБРОВ, БЕТИН и его сынок и конечно же ПОПОВ и его брат и многие другие из их шайки — одна мафия — всем им место на зоне…хватит уже издеваться над народом….


  • Пора вводить в УК расстрел, в первую очередь для проворовавшихся чинуш, иначе их ни чем не остановишь.



  • Пока в этом городе будет такой патриот, как Алексей Кондратьев. Город будет процветать и коррупционеров всех раздавит . )))))))))))))))))))))



  • Кондратьев раздавит своим пузом? А потом в это пузо будет еще больше набивать?
    Какой он нахрен патриот? На слушаниях по поводу мечети он русским рты закрывал, как только до рукопашной не дошло…


  • Вообще меня поражает, русский патриот Кондратьев, как он любит выражаться «резал «чехов» во время Чеченской компании, вдруг стал ярым поборником строительства мусульманских объектов в Тамбове и лучшим другом муфтиев?? даже фотографии у него в кабинете их, вместо русских икон? Помню на выборах фотографию Боброва, у него на рабочем столе семейная фотография и икона Богородицы


    • а вы вообще сами лично видели у Кондратьева на столе эти фотографии? Вы лично были у него в кабинете? Если нет, то тогда и не вякайте ради бога! Нет там у него никаких фотографий муфтиев. На столе у Кондратьева тоже стоит семейное фото. А то, что по сети распространил этот знатный чебурек — обычная провокация, на которую вы, как последний лох, клюнули!


      • Да, да, конечно… Сидел Абдурахимка, курил кальян, и фотошопил себе, мурлыкая под нос «Богемскую рапсодию» Меркюри.)))


        • а почему вы думаете, что это фото стоит именно на столе у Кондратьева, а не у самого Абдурахимки? Я не говорю, что его совсем нет! Я говорю о факте, который преподнесли как, мол, Кондартьев у себя на столе вместо семейного фото держит фото муфтия или с кем он там был изображен? Вы сами в это верите? Вам не кажется это абсурдом?



  • обычная провокация, не более. Просто у чуваков с чалмой, думаю, была цель — показать, насколько городская власть расположена к ним, вот и искали возможности. Ну и, тем самым, подзаткнуть местных жителей. Мол, видите, как нас ваши правители любят.


  • Я прям ржу, когда представляю неграмотного Абдурахимку с кальяном, который не мог отключить капс, печатал тексты с ошибками и без знаков препинания, который с помощью фотошопа обрабатывает фотографию рабочего стола Кондратьева и вставляет туда фото с муфтиями. Ха-ха


    • все с вами ясно, вы это фото еще раз откройте, взгляните на него внимательно и подумайте, есть ли там доказательства того, что оно было сделано именно в кабинете А.В. А не в каком-нибудь другом месте.



    • никто никого не выгораживает. Да и не нуждается он в этом. Но до абсурда доводить некоторые вещи тоже не надо.




  • А что, нормальный оборот, товарищей сейчас в словообороте не употребляют, все стали господа



  • Может оказаться замешанным в хищении… а может и не оказаться замешанным в хищении… У нас все может быть.


  • Хватит обсуждать власть они такие как мы не лучше и не хуже. Как говорится народ заслуживает своего правителя. Вот и задумайтесь.


Comments are closed.

Короткие новости