Мероприятие намечено на 19 часов.

Сегодня вечером, 23 марта, над Олимпийским парком на севере Тамбова запустят салют. Так горожане намерены отметить победу проекта парковой зоны в городском рейтинговом голосовании.

Инициатором мероприятия выступила общественная префектура микрорайона Олимпийский.

«Мы приглашаем на это небольшое, но очень душевное мероприятие всех, кому близка тема парка. Приходите сами, приводите с собой друзей, берите хлопушки, бенгальские огни. Занимайте лучшие места на балконах либо группируйтесь во дворе», — говорят активисты префектуры.

Клич о сборе средств на праздничный салют общественники кинули в своих группах еще накануне. Деньги уже начали поступать.

«Огни над парком зажжем в любом случае, но будет ли салют скромным или с шиком – зависит и от вашей лепты», — говорится в группе Олимпийского.

Напомним, ранее  проект Олимпийского парка вошел в тройку лидеров рейтингового голосования по федеральной программе «Комфортная городская среда», заняв второе место. Первое место досталось скверу на пл. Льва Толстого, третье — зеленой зоне на Гастелло. Теперь все три территории получат средства из федерального бюджета на благоустройство. Речь идет о 25 млн рублях.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 11

  • Что то у меня закрадывается подозрение что будет не 25 млн а меньше так как проектов- победителей будет 4, или тогда 3 место поделят пополам 25 млн средств



  • Вообще все эти праздники с префектурами похожи на пир во время чумы. Нам кидают подачку, а мы должны радоваться. Ведь очевидно же что нас снова нае … надули. Скорее всего даже половины от того что нафантазировали местные дизайнеры не будет реализовано. Из этих 25 млн компенсируют жупикову бабки, сделают еще несколько дорожек, посадят десяток туй, поставят несколько лавочек, пару столбов с освещением и все … деньги кончились …


  • получается 3 победителя по существующим префектурам: пл.лЛ.Толстого — префектура Центральная, Олимпийский парк — префектура Олимпийская, ну и сюрприз — Гастелло (очень странный победитель) — префектура «уЛетная».



  • Да будет вам известно, что эти «префектурные» праздники организуются на личные средства членов префектуры с привлечением спонсоров. Успокойтесь уже. Бюджетные деньги здесь ни при чём. Счетоводы!


  • «ну и сюрприз — Гастелло (очень странный победитель) — префектура «уЛетная».»

    Не все же центр города благоустраивать. Нужно и о других районах подумать. Лично я голосовал за все три победившие проекта.





  • Очень рад за победителей!
    Поскольку сейчас живу за городом, ни за один проект не голосовал, но душой болел за последний, поскольку в победе первых двух я не сомневался.

Добавить комментарий

Короткие новости