Микрорайон Московский и Уютный, впрочем, как и другие районы города, после вчерашнего снегопада и резкой оттепели сегодня превратились в непролазное болото. Пройти по тротуару, не промочив ноги, здесь нет никакой возможности. Выехать на авто из двора тоже весьма очень проблематично, буксуют почти все.

Тракторов, чистящих дороги, не видно. Видимо, управляющие компании ждут, что вскоре снег сам растает!

Двор на Северо-Западной
Двор на Северо-Западной
Нечищенные дворы Московского
Нечищенные дворы Московского
Ореховая в Уютном
Ореховая в Уютном
Ореховая в Московском
Ореховая в Московском
Двор на Ореховой
Двор на Ореховой
Двор на Ореховой
Двор на Ореховой
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 19

  • «Тракторов, чистящих дороги, не видно. » Вчера весь день ездил. Лично видел. Но, разве может 1 трактор справится с таким количеством снега, да еще и некоторые умом не блещущие люди,ставят свои авто как-попало, так что даже легковушка с трудом проходит не то что трактор.


  • Весь город — болото. Боброву и Бетину пофиг. И почему один трактор? Кто-то из этих звезлоболов говорил про сто с лишним единиц техники.


  • Сто с лишним — убирают основные улицы плюс дворы. Для такого снегопада основные улицы были убраны достаточно хорошо. А вот во дворах действительно не справлялись. Но, и желающих помочь в уборке я особо не наблюдал. Лишь несколько человек вышли на уборку. Лучше пиво жрать будут за компом и поднимать диванную революцию, чем снег от своей двери и своего забора лопатой отгребут.


  • Во дворе дома — Рылеева 100Б, этой зимой не чистили снег ни разу! Собственно и прошлые зимы, хорошо если один раз за все три месяца! Видимо диванная революция чиновников и коммунальщиков уже давно победила!!!


  • в тои то и дело, что техника в «Московском» была, но из-за некоторых умных, не смогла толком прочистить, либо на полдвора поставят, либо на обочине


  • зато много детишек было во дворах, веселились, лепили горки и снеговиков вместе с родителями, которые, правильно, наконец-то поднялись от своих компов и пиваса


    • а теперь у них еще появилась возможность научиться плавать,а потом пропустить уроки по случаю болезни! все лучшее — детям, спасибо товарищу Боброву за такое «счастливое» детство!


      • Вот вы мне скажите, то что вода везде, даже на газонах, Бобров виноват? Я не против критики власти, просто критика должна быть объективной и конструктивной. Выпало грандиозное количество осадков, коммунальщики стараются, но то, что во дворах наших такой беспредел виноваты пресловутые утаки, которые паркуют машины абы как, что техника не может нормально их почистить. Что, может скажете нет у нас такого, поставил кто-то свою ржавую банку со спущенными колесами у подъезда, она так и стоит там, типа под присмотром. Или «на зиму» ставят машины также, молодцы, браво!


        • а на газонах у нас во дворе машины никто и не ставит — там с осени горы грязи лежат после коммунальных раскопок, и яма, которую наверное только весной закопают, когда отопительный сезон закончится


        • У нас каждую зиму то снег невзначай выпал, то большие осадки что службы не справляются. Не если конечно это происходило в Зимбабве, то оно понятно там снег как манна небесная. Но мы живём в России и не в южной её части. Зима у нас такая какая и должна быть. Вопрос по другому должен ставится. Куда подевалась вся техника для уборки? А то что машины не там где надо ставятся и т.д. и т.п. это лирика.


  • Почему, живя в частном секторе мы не ноем — взяли лопаты в руки и всей семьёй вечерком весело почистили снежок у дома и часть дороги, соседи тоже в результате улица чистая. А спуститься с этажа и для себя убрать слабо?


    • Живя в частном доме вы не ноете и весело убираете снежок потому, что вы не платите (немалые деньги)управляющей компании по строке «ремонт и содержание», в которую входит в том числе надлежащее содержание придомовой территории.Тем не менее, жильцы нашего дома(мужчины) еще вчера своими силами прочищали проезд для машин.А коммунальные службы во дворе так и не появились.


    • Вам повезло. Я возле своего двора прочистил и еще кто-то в конце улицы. А все остальное-каша. И толку-то. Все-равно на авто нельзя выехать, резиновые сапоги и на автобус.


  • мы вчера ехали с Москвы. Попали в самый снегопад. Такой ж… мы не видели ни разу!!!!!! Трасса совсем завалена снегом! Машины сами пробивают дорогу-все едут по одному следу впереди идущих автомобилей. На въезде в Тамбов пробка из фур. На развязку нет возможности даже заехать!!!
    Про Рылеева д.100Б-это просто катастрофа!!! Сегодня во дворе наблюдали большой трактор, который пару раз проехал по одному и тому же месту и вообще срулил)))


    • «Такой ж… мы не видели ни разу!!!!!» Ездили бы чаще по стране и поболе увидали бы. Сильный снегопад и резкое потепление.


  • Уважаемые форумчане, подскажите кто отвечает за уборку территории (хотя бы проездов). Хотелось бы нанять юриста и подать в арбитражный суд. Неустойки уже определены и зафиксированы. Вот теперь нам бы узнать кто отвечает город или УК? А писанина ни к чему не приведёт.


  • такой обильный снегопад и потом резкое потепление с дождем — аномальные условия, посмотрите новости про соседние области

Comments are closed.

Короткие новости