Сергей Чеботарёв, фото пресс-службы администрации города
Сергей Чеботарёв, фото пресс-службы администрации города

Глава города Сергей Чеботарёв намерен провести собеседование со всеми руководителями профильных комитетов администрации города. Об этом он сказал в своем интервью ТК «Новый век».

«Буквально в эту субботу я начинаю собеседования с начальниками управлений, там будут какие-то преобразования, изменения, но они будут поэтапные, постепенные,» — поделился Чеботарёв.

Кроме того, изменения, по словам градоначальник, должны произойти в составе его замов. Напомним, в настоящий момент известны имена всех семи вице-мэров главы города. Причем четверо из них пришли из команды прошлой администрации — это Дмитрий Алехин, Юрий Дубовик, Сергей Кузнецов и Александр Дроков.

«Пока эти четыре вице-мэра остались работать на своих местах. И по большей части это люди профессиональные, знающие проблематику города. Очень важно, чтобы город мог развиваться, сохранить некую преемственность, так как такие страшные и сложные вопросы, как ЖКХ, они революции не терпят, иначе будет провал и катастрофа», — уверен градоначальник.

Кроме того, он отметил, что только начинает формировать новую команду, которой предстоит решить многие проблемы, доставшиеся от предыдущей администрации. Это, прежде всего, долг, который практически равен бюджету города, плохие дороги и их качество и, конечно, обустройство нашего города, его внешний вид и дворы. Для этого нужны кадры. Но здесь главное идти не революционным, а эволюционным путем, подчеркнул Сергей Чеботарев.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

Comments are closed.

Короткие новости