Седьмым кандидатом на пост главы города Тамбова стала женщина

Лариса Булгакова
Лариса Булгакова

В среду, 22 февраля, стало известно имя седьмого кандидата на пост главы города Тамбова. Им стала Лариса Булгакова, директор МАУ «Дирекция культуры и массового отдыха». На сегодняшний день она пока единственная женщина, претендующая на место градоначальника.

Лариса Булгакова – опытный управленец, восемь лет возглавляющая муниципальное учреждение. Также она имеет опыт участия в выборах, так, например, в прошлом году Булгакова претендовала на место в Тамбовской областной Думе от «Единой России».

Она считает, что каждый может внести личный вклад в развитие родного города и изменить жизнь людей к лучшему. В своей программе претендентка не выделяет приоритетов и считает, что важны все направления, связанные с городом.

«Все «болевые» точки давно известны. Вектор действий, направленных на решение проблем и развитие областного центра, определён губернатором Александром Валерьевичем Никитиным. Программы, которые уже действуют на территории области и города, и которые сейчас «на старте», тому подтверждение. И задача градоначальника – системно и профессионально работать по каждому направлению, при этом качественно и эффективно использовать все ресурсы, в том числе и бюджет»-, говорит претендентка на пост главы города.

Напомним, Лариса Булгакова стала седьмым кандидатом и разбавила мужскую команду. До сегодняшнего дня успели зарегистрироваться Алексей Чертухин, Михаил Сысоев, Константин Белов, Геннадий Кабанков, Иван Иванов и Александр Савушкин.

До окончания срока подачи документов остается всего несколько дней. Крайней датой станет 28 февраля. 3 марта комиссия среди всех претендентов выберет двух кандидатов. Кто из них возглавит город, на очередном заседании решат депутаты тамбовской гордумы.

Виолетта Назарова.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (8)
  • гость
    #1 Главный гость

    Вероника? Олеся Павлова???

    5

  • гость
    #2 lena

    Булгакова крутая тетка, мне она очень нравится.

    4

  • гость
    #3 Ira

    Хорошо,если выберут её, она — потянет!

    4

  • гость
    #4 ирина

    Представители партии Единая Россия будут решать, кто будет мэром — не жители. Мнение горожан никто не учитывает. Они лучше народа знают, что ему нужно: народ у нас недееспособный и умственно неполноценный. … Тогда зачем весь этот балаган?

    11

  • участник
    #5 Согласный

    ВОТ ОНА И БУДЕТ МЭРОМ.

    4

  • гость
    #6 Алекс

    Да, она под тянет деньги городские!

    3

  • участник
    #7 Катя

    Судя по упоминанию Никитина, она — как раз тот человек команды?

    4

  • гость
    #8 геннадий

    мэром должен быть строитель — экономист — управленец — финансист и сильный здоровый человек!!! есть такие?? ЕСТЬ!!!! КАБАНКОВ!!!!!!!!!!!!

    3

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.