Городская дума
Городская дума

Депутаты тамбовской городской думы и их близкие родственники отчитались о доходах за 2016 год. Самым состоятельным оказался генеральный директор АО «Октябрьское» Максим Жалнин: он заработал более 55 миллионов рублей. Его супруга заработала намного меньше – 4 714 тысяч рублей. В пользовании у депутата находится жилой дом площадью 171,6 кв. метров, мотоцикла BMW R1200GS и катер. Жена депутата, несмотря на скромный доход, является владелицей четырех квартир, двух земельных участков, двух домов и автомобилем Toyota Land Cruser 150.

Более 7 миллионов заработал финансовый директор ООО «Универсалкомплект» Сергей Каширин. Он владеет семью земельными участков, семью нежилыми помещениями и квартирой. Кроме того, у него имеются семь дорогостоящих автомобилей — три Тoйоты Ленд Крузер, Ленд Ровер, Тoйота хайлендер; Мерседес Бенц 350 4 матиc; Рендж Ровер. Видимо, 7 — любимое число господина Каширина. Супруга депутата заработала 301 тысячу рублей и является собственницей трех земельных участков, части квартиры и нежилого помещения. Также у нее имеются машины ИЖ-27175037, ИЖ-27175030 и ИЖ-27175036.

Геннадий Берстенев задекларировал 4 243 820, с учетом средств от продажи недвижимости. Он владеет половиной земельного участка и половиной дома, по половине 2-х хозстроений и автомобилем TAYOTA LAND CRUISER 200, а также у него в пользовании находится квартира. А вот супруга депутата заработала, с учетом продажи недвижимости, 16 206 354 млн. рублей и является владелицей половины земельного участка, ½ жилого дома и ½ трёх нежилых зданий. Также в её собственности земельный участок, пять нежилых помещений и доли в двух нежилых зданиях и 3-х земельных участков.

Председатель городской Думы, Виктор Путинцев за прошлый год заработал 2,3 млн рублей, с учётом доходов от продажи земельного участка, недостроенного объекта и машины. Депутат является владельцем 3-х земельных участков, квартиры, 3-х нежилых помещений и двух машин: HYUNDAI Н-124 АТ и TOYOTA Camry седан.

Первый заместитель председателя Тамбовской городской думы Марина Подгорнова задекларировала 1,2 млн дохода, а её супруг – 216 тысяч. Супруги владеют квартирой, дачным участком площадью 6,5 соток и дачным строением. Также у них имеется три автомобиля: Москвич 2141, Тoйота РАВ 4 и Рено Логан.

Меньше всех заработали заместитель председателя комитета Тамбовской городской Думы по местному самоуправлению и связям с общественными организациями Артем Александров – 489 766 тыс. рублей, генеральный директор ООО «Эксперт Менеджмет» Евгений Лукин — 82 800 рублей и Александр Червяков — 82 800 тыс рублей.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4


  • и это только официально, а сколько еще всего зарегестрированного на родственников, зачем это все людям расписывать, зла не хватает, кто то и в кризис шикует, а кто то с копейку на копейку перебиваеться, твари. У нас кризис только для простых людей, у которых и до него не шибко с деньгами было.


  • Самое главное, что ничего не стоит проверить сумму оклада за год и сравнить с суммами, которые потрачены служителями народными на свои покупки. Но увы пока Володя на все это закрывает глаза, так и будут тащить кто во что и сколько сможет.


Comments are closed.

Короткие новости