Нет горячей воды
Нет горячей воды

Завтра, 13 июля, в Октябрьском районе города Тамбова будет отключено горячее водоснабжение. Это связано с повторными испытаниями на плотность и прочность тепловой магистрали №1, подключенных от нее распределительных сетей и квартальных сетей от тепловых камер и ЦТП.

В зону отключения попадут 93 жилых дома, 15 школ, 10 детских садов и 6 медицинских учреждений.

Как минимум до пятницы, 17 июля, без горячей воды останутся улицы Мичуринская (начиная от улицы Лысогорская), Карла Маркса, Пролетарская, Моршанское шоссе, район ТЭЦ, 2-Шацкая, Подвойского, центральная часть Советской (до ул.Московской), Красная, Интернациональная (до ул.Комсомольской). Также горячей воды не будет в районе ТЭЦ и на улице Советской (центральная часть, до ул.Московской).

Как сообщили в администрации города, срок отключения горячей воды может быть продлен в случае обнаружения порывов. Так, например, предыдущая майская проверка тепломагистрали выявила около 10 повреждений.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2


  • У нас как отключили 13 июля, так до сих пор и нет! А сегодня уже 6 августа и пока не знают когда включат, порывы у них. Это по Рязанской. Скоро на все лето будут выключать( Очень некомфортно без воды горячей в жару!

Comments are closed.

Короткие новости