Детский сад "Подсолнух"
Детский сад «Подсолнух»

С марта стоимость платы за детский сад увеличится примерно на 250 рублей. Таким образом, максимальный размер «платежки» может составить чуть менее двух тясяч рублей. Об этом сегодня сайту «Новый Тамбов» сообщили в комитете дошкольного образования администрации города.

«Каждый год в марте пересматривается размер родительской платы за присмотр и уход за ребенком в детском саду. В настоящий момент мы не обладаем точными цифрами о повышении, поскольку постановление еще не подписано. Однако нам известно, что суммы в квитанции с марта увеличатся примерно на 10 процентов и в среднем составят 200-250 рублей», — пояснили в комитете дошкольного образования.

Напомним, сейчас размер родительской платы в группе полного дня для детей до трех лет составляет 1521 рубль, для детей в возрасте от трех до семи лет — 1697 рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6


    • зарплата в устойчиворазвивающемся (по Никитину) регионе начнет устойчиво расти именно с марта, но 2021 года. потерпите ещё чуток… ну чо вы прям уж…


      • Не обращайте внимания. Этот гость просто исключение. У нас в основном люди терпят, ждут и ничего не говорят. А Никитин сказал будет — значит будет, сказал в 21-м — значит в 21-м)))



  • Молодцы!!!! С зарплатой в пять тысяч рублей это самое то…. вот хоть раз бы открыть новости и увидеть з п повышается,а квартплата и другие услуги понижаются. Когда ж издевательство над людьми закончится?!?!? Ой,будет война,будет….


  • «Однако нам известно, что суммы в квитанции с марта увеличатся примерно на 10 процентов и в среднем составят 200-250 рублей» Всего-то! Так мало?

Comments are closed.

Короткие новости