Россию на конкурсе «Евровидение-2017», который состоится на Украине, представит Юлия Самойлова. Певица повезет на конкурс песню «Flame Is Burning» («Огонь горит»).

Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в Киеве будет представлять певица Юлия Самойлова. Об этом по итогам отбора сообщил «Первый канал».

«Первый канал завершил внутренний конкурсный отбор исполнителей и композиций для участия в музыкальном конкурсе «Евровидение-2017″ и определился с выбором — Россию в Киеве будет представлять Юлия Самойлова, чье исполнение песни о любви Flame is Burning произвело наиболее сильное впечатление», — отмечается в сообщении.

Там уточняется, что Самойлова — певица, композитор, автор слов к песням родилась в 1989 году.

Самойлова с детства имеет первую группу инвалидности (у нее спинальная амиотрофия Вердинга-Гофмана)и передвигается на инвалидной коляске. В 2014 году она участвовала в церемонии открытия зимних Паралимпийских игр в Сочи. За год до этого она была финалисткой третьего сезона проекта «Фактор А» (аналог британского The X Factor). Является обладательницей «Золотая звезда Аллы» (премия Аллы Пугачевой).

Напомним, что среди тех, кто мог бы представить Россию на евросмотре в Киеве называли Елену Темникову, Нюшу, победительницу «Голоса» Дарью Антонюк, и даже «Сопрано Турецкого». Но Темникова и Нюша заявили, что они не смогут по объективным причинам принять участие в конкурсе.

На Евровидении-2016 Россию представлял Сергей Лазарев. Он с песней You are the only one занял третье место, уступив лишь представителям Украины и Австралии.

В этот раз конкурс пройдет с 9 по 13 мая в Киеве. Мы выступаем во втором полуфинале, 11-го числа. Трансляцию конкурса будет вести Первый канал.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9

  • Я всегда думаю, лишь бы не мы заняли первое место, чтобы эта голубятина заграничная не запустила в нашу страну свои ручонки, чем они дальше, тем спокойнее. Так что второго места нам желаю))) и не жаль, ведь объективно мы уже несколько раз должны были быть первыми, всё хорошо, что хорошо кончается)


    • Голубятина? Вы побольше федеральные сми смотрите. Там и собак насилуют в Германии, и девочек и мальчиков, а потом они все умирают и снова насилуют.



  • Кандидат достойный достойный международеого конкурса — но не этого! Для евреевидения достаточно бомжа васю с рождения немытого с вокзала взять вот он точно победит!



  • О Господи, что за очередное позорище то? Что уже нормальных певцов и певиц нет??? Из года в год очередная шушера едет, не позорьте страну, её и так уже все обосрали с ног до головы.



  • В последние годы смотрю и думаю, только бы не первое место) Достаточно нам Олимпиад и Евровидений)
    Искренне рада была только победе Димы Билана)


    • Ну Билан, это да, там хоть номер был интересен, а не тупо как все стоят и поют. Финские зомби\викинги\мумии тоже было что то оригинально.

Comments are closed.

Короткие новости