Кроме того, предлагаются и другие варианты - на Кавказ или на Дальний Восток.

Студенты
Студенты

Выпускникам российских ВУЗов Федеральное агентство по делам молодежи предложит систему добровольного госраспределения: молодым специалистам предоставят вакансии в госорганах в регионах — можно будет выбрать себе подходящую и подать конкурсную заявку на место.

В Росмолодежи разрабатывают программу госраспределения в Крым — там не хватает сотрудников в органах государственной власти, сформированных после присоединения региона к России. «Известия» пишут, что молодым специалистам также предлагают рабочие места на Северном Кавказе и Дальнем Востоке.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • «В Росмолодежи разрабатывают программу госраспределения в Крым — там не хватает сотрудников в органах государственной власти, сформированных после присоединения региона к России. » У меня одного возникли 2 вопроса? 1. Украинская система управления была менее бюрократичной, раз сейчас не хватает чиновников? 2. А почему не набрать чиновников из местных? Люди там не глупее нас. Зачем устраивать всероссийскую движуху? Когда строили БАМ и поднимали целину было понятно, что своими силами никак не справится, а тут не понятна цель. Что касается дальнего востока, то как и по всей остальной части России нужно создать эти самые рабочие места с нормальной зарплатой и местное население перестанет убегать.

Comments are closed.

Короткие новости