Двор на Северо-Западной
Двор на Северо-Западной

Глава города Юрий Рогачев лично проехал по дворам Тамбова, чтобы оценить качество их уборки от снега и наледи. По его словам, самое плохое состояние дворов в северной части города.
Между тем, Рогачев отметил более двадцати адресов, где управляющие компании подошли к этому вопросу ответственно.

«Проехал в воскресенье посмотрел дворы. Хочу поблагодарить за работу по содержанию дворовой территорий управляющие компании: Советская,56 (ТИС); Мичуринская.143 (ЖТС); Б. Энтузиастов, 41,35,33 (ЖТС); Астраханская,12 (ТИС); Н.Вирты 102,104 (ЖКЭ-20); Н. Вирты, 106 (Управдом 68); Асраханская,1/25 (Комсервисплюс); Магистральная,3 (ЖТС); Куйбышева,25 (ТСЖ); Магистральная,1, 3 (ЖТС); Рылеева, 94,96,98 (ЖТС); Магистральная,17 (ЖТС); 2 Шацкая,4 (ЖТС); Мичуринская 159б (Жек — 20). Это та малая часть дворов, куда заехал наугад и проехал без последствий. Увы, к остальным много вопросов. Дворы на севере за Магистральной и Рылеева в ужасном состоянии. Прошу управляющие компании работать так, чтобы людям в глаза смотреть было не стыдно!», — написал Юрий Рогачев на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, после прошедших снегопадов жители Тамбова буквально обрушили сайт губернатора сообщениями о некачественной уборке снега во дворах. При этом, если территории около подъездов дворниками хоть как-то убираются, то вот с проезжей части во дворах управляющие компании снег вывозить как-то не спешат, ссылаясь на то, что дворы заставлены припаркованными автомобилями.

67

68

Между тем, как показывает практика, ничего невозможного нет, и в областном центре есть примеры, когда обслуживающие организации оперативно и качественно производят уборку снега во дворах, не дожидаясь, пока он весь растает.

91

Двор на Свободной
Двор на Свободной
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10



  • «Между тем, Рогачев отметил более двадцати адресов, где управляющие компании подошли к этому вопросу ответственно.» Рогачев отметил УК, а может это не УК сделали, а дворник и жители???




  • во дворе чистили, пусть не до асфальта, но разгребли местами, машину убирал и с улицы и со двора, но все равно много автолюбителей просто забили, предлагаю вызывать ГАИ и эвакуировать



    • УК проще и выгоднее уволить дворника за плохую работу, чем повысить ему зарплату, потому что сами УК не боятся штрафов за плохую работу со стороны вышестоящих инстанций.


  • Благодарят не за то, что люди, исходя из своих обязанностей и так должны делать, и не просто делать, а делать хорошо (это их работа) — и не надо возводить это в ранг своего рода подвига, а за то — что сделано сверх этого. Иначе люди будут думать, что работать плохо — это норма, а работать хорошо — это что-то выдающееся. Лучше озвучьте те организации, которые в силу тех или иных причин (назовите причины) не справились с работой, и более того, примените к ним определённые меры (если вина этих лиц установлена), вплоть до штрафов, ну и т.д.


  • Заставить теплоснабжающие организации «ТИС» и «Квадра» восстановить в том надлежащем состоянии, раскопанные и уничтоженные ими прекрасный асфальт во дворах домов №№94,96,98 и 79,79″А» по улице Рылеева, пешеходные дорожки от уличной магистрали во дворы к домам и огромные деньги, выделенные городу партией «ЕР» по программе «Дворы и дороги». Такая обстановка, собственно, по всей ул. Рылеева.
    Разговаривая с людьми во дворах, указанных мною домов» и посетовав на вспаханный асфальт, произнесла фразу: «Когда же прекратиться такое безобразие?» услышала в ответ от двух немолодых мужчин: » КОГДА ЗА ЭТО СТРЕЛЯТЬ БУДУТ.»
    Мы, жители этих домов, своими глазами, видевшие невиданные доселе огромные и качественные работы по асфальтированию нашей улицы и дворов, представьте, согласны с ними. От имени и по поручению жителей Бишовец Т.К.

Comments are closed.

Короткие новости