14 февраля состоялось очередное судебное слушание по делу крещенской аварии.

Дмитрий Горденков. Фото "Житье-бытье". Автор @Павел Кашаев
Дмитрий Горденков. Фото «Житье-бытье». Автор @Павел Кашаев

По мнению стороны обвинения, Дмитрий Горденков виновен по всем статьям. Но учитывая те обстоятельства, что у подсудимого есть ребенок, которому он должен выплачивать алименты и что он начал частично возмещать ущерб, гособвинитель настаивал 9 годах лишения свободы с лишением прав на 3 года.

Как пишет Tmbv.info, потерпевшие и их защитники категорически против того, чтобы учитывать смягчающие обстоятельства. По их мнению, Горденкова нужно лишить родительских прав, потому что «он убил четверых детей». Кроме того, он ни разу искренне не раскаялся в том, что сделал. Чувствуя безнаказанность, подсудимый продолжает водить машину и «ходить по кабакам».

Не в пользу Горденкова и то, что он пришёл в полицию только спустя 4 дня, а так же что отказался давать образцы волос и ногтей для исследования химического состава и не давал показания в зале суда. По мнению гособвинителя, если подсудимый скрывался и не давал ногти и волосы для исследования, значит ему есть что скрывать.

Следующее слушание назначено на 21 февраля. Дмитрию Горденкову дадут последнее слово, после чего ему будет вынесен приговор.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 15

  • Замылят дело. Перец ездит на машине, живёт дома… А четверых отправил на тот свет, носясь по городу под кайфом. Я вообще не понимаю, как такое возможно?!



  • Пипец, завалить четверых и всего на три годы тебя лишат прав! А сколько дают за пересечение двойной сплошной? немногим меньше трех лет, наверное, но год точно… Вот и сравните: то ли убить людей, то ли полосу пересечь…


  • ну и дадут если девять….ему не страшно….год отсидел, через три с половинкой УДО, или же через год на пересуд уже без родственников на обязательные работы, а там календарное время как увеличивается, так и уменьшается…во время отсидки в Колонии-поселении поощрительные поездки домой на выходные за ударный труд раз, а то и два в месяц (краткосрочный отпуск), плюс ежегодный отпуск две недели, или же можно на участках КП под Тамбовом отсидеться младшим помощником среднего копателя (и трудовой стаж зачтут)…..даже не заметит

     


  • Совок это приспособление прилагаемое к венику, или мы так и будем использовать модные слова от эстонской жидопидерсии? А вот в те времена все сидели , а вот в таких кругах как верхушка спали и видели как чей нить отпрыск начепушит чтобы местечко пригреть





Comments are closed.

Короткие новости