Улица Рылеева
Улица Рылеева

Аукцион на право выполнения строительства дороги по улице Рылеева будет проведен еще раз. Компания ООО «Тамбовагропромдорстрой», которая планировала участвовать в тендере, смогла доказать в ФАС, что заказчик незаконно отклонил ее заявку на участие в аукционе.

Ранее, 18 мая, комиссия рассмотрела ещё четыре аналогичные жалобы, но уже от ООО «ИнТехСтрой-Т».

Как сообщает «Новый век», компания была не согласна с решениями аукционной комиссии “Дирекции городских дорог”, которая не допустила фирму к участию во всех четырех аукционах.

Впрочем, тогда комиссия тамбовского УФАС согласилась с такими решениями аукционной комиссии заказчика, а жалобы ООО «ИнТехСтрой-Т» на действия МКУ «Дирекция городских дорог» признала необоснованными.

Между тем, по результатам проведения внеплановой проверки заказчик – МКУ «Дирекция городских дорог» признан нарушившим закон о контрактной системе.

Как оказалось, в аукционной документации содержалась противоречивая информация, которая вводила участников закупки в заблуждение.

«Аукционная комиссия признана нарушившей ч. 4 ст. 67 закона о контрактной системе, так как неправомерно допустила к участию в аукционе заявку победителя», – сказала заместитель руководителя УФАС России по Тамбовской области Наталия Колодина.

«Дирекции городских дорог» выдано предписание в срок до 25 июня 2016 года отменить протоколы аукциона, внести необходимые изменения в документацию и продлить срок подачи заявок на выполнение работ по строительству дороги по улице Рылеева.

Ранее мы сообщали, что аукцион на строительство 900-метрового участка дороги от Чичерина до Свободной выиграла компания ООО «Строй НЭС-АБ». Стоимость контракта составила 72 млн рублей. Как пояснили тогда в администрации города, эта компания оказалась вне конкуренции – она единственная изъявила желание участвовать в электронных торгах, которые прошли в мае.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10



  • Хватит НЫТЬ!!! Вам никто и ничего не обещали. Или Вас заставили хрен пойми где квартиры покупать? Просто перед каждой покупкой надо мозг включать, не мороженое же за 10 рублей покупаете.



      • Она не тупит, это её стиль жизни, как, к примеру, у вчерашней героини малаховского ток-шоу (кстати тёзки Веры): которая рыдала, что её «прожиточный минимум» — это 3 млн. р. в месяц.
        А тамбовский балабол Ху… опять сидел в гостях, при том, что вчера же вышли заказные статьи (слава Богу, не на данном ресурсе), как он «почтил» своим присутствием выпускной в 36 школе. Скоро «журналисты» будут освещать, как этот экс-жириновец в сортир сходил? А что, гонорары-то не пахнут…


    • В этом районе большинство квартир получают очередники, им то же «мозг включать» и отказываться от квартир? А про долевое строительство слышали? Или все должны быть ясновидящими, что бы знать, где можно будет покупать жилье или нет? Если вам повезло, то это не значит, что у вас все время «мозг включен»


    • В центре не лучше, дома которым более века, все гниет, дороги только центральные. Машин тоже не мало, парковок так же нет.


    • Мадам, хочется сказать вам одно: «Ты дура!!!» В новостройках этого района в основном ДАЮТ квартиры детям-сиротам!!! Моей коллеге по работе дали как раз квартиру на днях в одном из этих домов. Но добраться туда целая проблема! Так что, Вероника, включай мозг, прежде чем писать подобные комменты!!!


  • » Как пояснили тогда в администрации города, эта компания оказалась вне конкуренции – она единственная изъявила желание участвовать в электронных торгах, которые прошли в мае.» — отсюда складывается вывод: кто-то в администрации нагло врет!


  • Вот и здорово! А то стройнес у нас сверхпобедоносен, но при этом ковыряются доооооолго и по всему городу. А их поделка на Бульваре уже весной наполовину растворилась.

Comments are closed.

Короткие новости