Улица Победы, Тамбов
Улица Победы, Тамбов

Планы чиновников относительно ремонта двухсотметрового участка дороги на улице Победы откладываются на неопределенное время.
«Вся проектная документация по завершению строительства дороги на Победы имеется, — сообщили «НТ» в «Дирекции городских дорог». — Однако в условиях, когда в нескольких метрах от этого участка начинается масштабное строительство нескольких многоэтажек, асфальтировать дорогу не предусмотрительно. Большегрузные машины ее просто-напросто разобьют».

Впрочем, как объясняют чиновники, вопрос ремонта дороги упирается не только в это, но и в отсутствие финансирования.

Напомним, ранее «Дирекция городских дорог» города Тамбова планировала завершить работы по асфальтированию улица Победы к 25 июня этого года.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5

  • вот ведь плохо (((
    вообще, строительные машины должны с агапкина заезжать.. хотя на пустыре перед дет.садом тоже коробка запланирована.. вообще классно, дети в детский сад — тихий час — а напротив стройка


  • Абсурд полный. По Агапкина еще больше домов будут строить, и там ездят большегрузные машины. Зачем же ее тогда асфальтировали?


  • Хотя бы до поворота во двор Победы 10 асфальт положили. В том году клятвено обещали асфальт в ноябре(ограничились только щебнем), в этом году в июне (ограничились песком и бардюрами)…. И всё ж официально то обещают, видимо наказания никакого не следует, коль сроки так двигают.



  • Щебёнку , бардюрный камень всё завезли и бросили, наше р………дяйство, больше не как не назовёшь,а когда строился 8 и 10 дом то большегрузные камазы так и ездили по этому асфальту и не разбили его, а теперь чтоб не доделать можно и на стройку свалить, наверно к открытию садика к сентябрю дорогу доделают..

Comments are closed.

Короткие новости