Четвертое по счету ралли «Шелковый путь» состоится с 7 по 13 июля 2012 года и пройдет по маршруту Москва-Геленджик

Ралли «Шелковый путь – 2012» пройдет через Тамбовщину
Ралли «Шелковый путь» Фото silkwayrally.com

Участники знаменитого авторалли пересекут границу Тамбовщины 8 июля, сообщает пресс-служба администрации области.  Это случится в районе села Новоархангельское в Первомайском районе, затем по федеральной трассе М6 спортивные грузовики проследуют в Волгоградскую область.

В соревнованиях примут участие спортивные грузовики, внедорожники, багги из Франции, Испании, Бельгии, Германии, США, Аргентины, Израиля, Чехии, Словакии и других стран. Всего более 300 машин из 25 стран мира. Планируется, что они сделают в Тамбовской области одну остановку для заправки.

Торжественный старт будет дан у стен Кремля, откуда экипажи возьмут путь на Рязань и далее на юго-восток в степи Поволжья. Потом участники пройдут караванными дорогами древнего Шелкового пути через пустыни Калмыкии, а затем возьмут курс на Кавказ и далее к берегам Черного моря. Место финиша — город Геленджик.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9


  • Судя по всему да, но в город-то они, видимо, точно заезжать не будут. Наверняка, по объездной поедут.



  • Крутяк! Надо будет съездить посмотреть на эту колонну. А они будут наперегонки ехать?



  • От Москвы до Борисоглебска просто автоколонной побегут, а потом свернут с трассы и будет первый скоростной участок почти до самого Волгограда….



    • Смотря в какой части области вы будете) Вообще в 9:00 они выйдут из Рязани… Почти 300 км пути до Тамбова(скорей всего без остановок)… Ну и скорость движения не высока будет… Дагестанские фуры(30 км/ч) и ремонтные работы вряд ли дадут разогнаться)) Так что к часу-двум к Волгоградскому мосту подъедут…


Comments are closed.

Короткие новости