Путин и Медведев
Путин и Медведев

В адрес главы администрации области Александра Никитина, а в его лице и всех тамбовчан, пришло поздравление с Новым годом и Рождеством от Президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает пресс-служба администрации области.

«Мы всегда встречаем эти праздники с самыми светлыми чувствами, от души желаем друг другу успехов, здоровья и благополучия, строим планы на будущее. И искренне верим, что все задуманное обязательно сбудется. Пусть 2016 год войдет в каждый дом, в каждую семью с миром, добром и любовью, будет счастливым для Вас и Ваших близких», — говорится в послании президента страны.

Свои поздравления тамбовчанам направил также председатель правительства страны Дмитрий Медведев:

«Эти праздники объединяют разные поколения, создают особую атмосферу, дарят нам самые светлые чувства и хорошее настроение. В уходящем году мы искренне радовались успехам, вместе преодолевали трудности, стремились к достижению новых целей. Совсем скоро 2016 год вступит в свои права. Пусть он будет успешным, благополучным и счастливым годом для России и ее граждан. Принесет в каждый дом, в каждую семью мир, согласие и любовь. Желаю Вам крепкого здоровья и удачи».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2


  • Напротив, теперь рабочая сила обходится в два раза дешевле! Хорошее достижение! И земля в РФ теперь стала более доступной при наличии $$$. Надеюсь, в следующем году «мы» продолжим начатое, а именно: портить отношения с соседями, прощать многомиллиардные долги, грабить банки под видом отзыва лицензий, тырить деньги из ПФ, повышать тарифы и цены, придумывать новые поборы, участвовать в военных конфликтах за пределами РФ.

Comments are closed.

Короткие новости