Владимир Путин
Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин разрешил Федеральной службе безопасности РФ изымать земельные участки для государственных нужд, пишет газета «Известия».

Издание отмечает, что документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно указу, ФСБ принимает решения об изъятии участков земли, а также расположенных на них объектов недвижимого имущества для государственных нужд «в пределах своих полномочий».

Указ вступил в силу со дня подписания.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10


  • Правильно, нужно изымать дома и участки у цыган торгующих наркотой. Такие дворцы отгрохали на народном горе!


    • Цыгани либо откупятся, либо горлом и толпой ничего сделать, они дружные. А тебя раба выкунит из дома и ни одна падла не заступится, так что сиди и молчи.
      С такими темпами скоро введут закон об изымание органов у рабов на нужды слуг народа и их родственников



  • Что вот так взяли и забрали? Без всяких там компенсаций? Жульё под маской гос-ва?



  • Бред. По конституции президент это менеджер управляющий страной, которого нанял народ на работу, платит ему зарплату из своих налогов и своими налогами содержит армию. Странно, но тот же нанятый рабочий, почему то указывает какую зарплату получает его наниматель, указывает сколько будут получать военные (квартиры , пенсии и тд). Распоряжается у кого что изъять. А народ-работодатель, оказывается с нищенской пенсией, без квартир и тд. Зато те кого он нанял и содержит, просто в шоколаде. Зачем тогда конституция то нужна с ее содержимом, если по факту все наоборот????


    • Для отвода глаз и показухи она нужна. Куча законов, принимаемых и принятых ГД, а также подписанных «гарантом» ей противоречит, а КС тихо посапывает продолжая создавать касты неприкосновенных и пиля остатки Союза. Классовую борьбу никто не отменял(


  • Еще раз убеждаюсь в том, что наши чиновники полное… вобщем нет страны хуже рашки продажной. Нищенские страны не в счет, там ничего нет. Тут день и ночь пашешь, чтобы дом построить. Уроды, возвращаемся в прошлое быстрыми шагами.

Comments are closed.

Короткие новости