Президент РФ Владимир Путин поручил премьер-министру Дмитрию Медведеву и главам российских регионов рассмотреть возможность введения скользящего графика начала учебного года для школьников и студентов.

Букеты на 1 сентября
Букеты на 1 сентября

Срок исполнения поручения главы государства — до 15 ноября 2015 года, говорится на сайте Кремля.

«Рассмотреть вопросы: о возможности установления скользящего графика начала учебного года в общеобразовательных и профессиональных образовательных организациях и высших учебных заведениях», — сообщается в перечне поручений по итогам заседания президиума.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8


  • да давайте вообще отменим нафиг школы! к этому все и идет. пусть учатся сами, чему хотят, как хотят и где хотят… наблюдая за реформами в сфере образования, задаешься вопросом — это что, часть пиндосовского плана по развалу страны? опять Обама виноват?


    • домашнее обучение никто не отменял. просто можно сдавать экзамены в той же школе, обучаясь дома. экзамены обязаны принять безплатно. пока это еще возможно (по закону)



      • конечно, никто не отменял. но домашнее обучение — скорее исключение из правил, для особенных детей, особенных случаев.. школа — это не только место, где получают знания по предметам, это еще и особая атмосфера, там общаются, учатся строить отношения с коллективом, с учителями. ну это мое ИМХО. я благодаря школе приобрела отличных друзей, и воспоминания самые теплые. а сейчас этот институт разваливают, превращают в какой-то цирк. опять же ИМХО..


  • ну что и говорилось. фраза из неск. слов не переваривается примитивным мозгом, ответственным только за рефлексы тела

Comments are closed.

Короткие новости