«Идея показалась немного неожиданной, но, когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку!» – заявляет представитель телекомпании «Класс!»

mYTMItpT64AtcQ5PDvyZ

Путин подсказал идею нового героя передачи «Спокойной ночи, малыши». Персонаж будет родом из того же волшебного леса, откуда появились остальные герои, но сделанным в формате 3D, рассказал РИА Новости председатель совета директоров телекомпании «Класс!» Александр Митрошенков.

«Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но, скажу честно, идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но, когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку! Новый герой появится в конце октября в эфире передачи», — отметил Митрошенков, являющийся также продюсером передачи.

Создатели передачи, которая по-прежнему остается популярной и всеми любимой, подготовили юным телезрителям сюрприз — в этом сезоне, через две недели, в ней появится новый герой. «Он будет улыбаться, здороваться за руку, разговаривать. Это уникальный проект ‒ соединение анимации, кукольных персонажей и ведущего в одном кадре», ‒ заявил Митрошенков.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6


  • Мне это всё больше напоминает Узбекистан, откуда мне 15 лет назад пришлось бежать. Там диктатор Каримов «автор» гимна, флага, герба, великий писатель, художник и т. д. Но зачем нам уподобляться Чуркистану, где «лизание начальствуещего з….» уже в крови?



  • Знаете, в переименование Донецка в Путинск ведь многие поверили, хотя вроде бы очевидный фейк. Стало быть нас уже и таким не удивишь.


    • Поверили идиоты, которые были, есть и будут. И такому «очевидному фейку» здравомыслящий ни раньше ни удивлялся, ни сейчас, не потом………Та, собссна, о чем разговор?


Comments are closed.

Короткие новости